Жалоба в Прокуратуру №743

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

eug6n

Участник
Пользователь
В прокуратуру штата Сан-Андреас.
От Eugene Russell, ID-Идентификатор: 328420​

Жалоба в Прокуратуру №743.
Я, гражданин штата Сан Андреас, подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника Федерального Расследовательского Бюро в должности Заместителя Директора, а именно Max LaRoche.

Подробное описание правонарушения:
23.04.2025 года в приблизительное время 20:50 - 20:55 я находился на территории Федерального Расследовательского Бюро, а именно в гараже Бюро. После чего я неожиданно узнаю о своём увольнении, иначе говоря расторжении со мной трудовых отношений в одностороннем порядке со стороны Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро Max LaRoche. В соответствии с действующими нормами Трудового Кодекса штата Сан-Андреас у руководства имеется несколько оснований для расторжения трудовых отношений в одностороннем порядке, что описано в Главе 3, Ст. 13 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас, а также запрет на расторжение трудовых отношений в одностороннем порядке без наличия веских на то причин, что описано в Главе 3, Ст. 12 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас.
В связи со всем вышеописанным и несогласием, а также сомнениями в правомерности действий Заместителя Директора Федерального Расследовательского Бюро в лице Max LaRoche в соответствии с Главой 10, Ст. 45, 51 Трудового Кодекса штата Сан-Андреас.
Прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас провести всеобщее расследование и установить возможность таковых действий со стороны вышеописанного лица с последующим привлечением всех виновных лиц к ответственности установленной нормами действующего законодательства штата Сан-Андреас.

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовно-Административного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): +496-63-04, eug6ngtarp@gmail.com;
  2. Доказательства (если имеются): Видеозапись №1 (( *Кликабельно* )) / Видеозапись №2 (( *Кликабельно* )) / Выписка из базы данных FIB (( *Кликабельно* ))
  3. Копию паспорта: Ксерокопия документов (( *Кликабельно* ));
  4. Данные ответчика по жалобе: Max LaRoche.
Дата и время подачи заявления: 23.04.2025г. в 22:38
Подпись:
1745431638130.png

Назад
Сверху