Жалоба в прокуратуру №754

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kazakh Rebel

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Kazakh Mori​

Жалоба в Прокуратуру №754.Я, гражданин штата Сан Андреас Kazakh Mori подаю жалобу в Прокуратуру на гражданина LSPD Kai Vansov, FIB Savva Tikhon.

Подробное описание правонарушения:
Был задержан сотрудником LSPD 28.04.2025 около 10:48 на территории Дэвис/Дэвис-Авеню возле АЗС № 3 Лос-Сантоса по Статье 17.2 и 12.8 УАК, что, на мой взгляд, задержание проводилось по моему мнению не правильно и сотрудники не показали мне никакие свои идентификационные знаки. Хотя по процессуальному кодексу они должны были это сделать. Также не была прочитана миранда и было все изьято без причины.

Считаю, что мои права в данной ситуации были грубейшим образом нарушены и я прошу Прокуратуру штата Сан-Андреас:
1) Установить правомерность действий указанного сотрудника
2) Прошу запросить видеофиксацию у ответчиков по жалобе

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
Контактные данные (номер телефона, почта): 2670452, kxzxkh@lsgov.sa
Доказательства (если имеются): Нету.
Копию паспорта: Данные ответчика по жалобе: LSPD Kai Vansov, FIB Savva Tikhon.
Дата и время подачи заявления: 28.04.2025
Подпись: K. M.

1745854354503.png
1745854369872.png

ахахах , бро реально обиделся в компьютерной игре, бро, или траву потрогай. спроси себя "я обиженка?" после того, что ты обиделся и залил на меня в прокуратуру)?

а кста, я миранду читал удостоверение показал, посмотри внимательно откат

Назад
Сверху