Жалоба в прокуратуру №758

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Mr_EGOIST

Новичок
Пользователь
В прокуратуру штата.
От Aleksey Papiroskin​

Жалоба в Прокуратуру №758
Я, гражданин штата Сан Андреас Aleksey Papiroskin подаю жалобу в Прокуратуру на сотрудника FIB жетон № 000111

Подробное описание правонарушения:

30.04.2025г. примерно в 18:40-18:50 местного времени, я находился возле здания ЕМС, ко мне подошел человек в маске и начал со мной общение в грубой форме, обращаясь ко мне на ТЫ, и задавая непонятные вопросы провокационного характера. Когда он получил от меня в свою сторону ровно такой же зеркальный ответ, примерно в такой же по форме содержания, но без матов и оскорблений в чью либо сторону, то сразу же заковал меня в наручники, обвинив в провокации ГОС сотрудника! Далее не прекращая в мою сторону вызывающе-хамское поведение, предложил оплатить штраф, этого сделать я не смог, так как не имел финансовой возможности, после чего, он мне вменил статью за неуплату штрафа. После посадил меня в машину, и мы направились в КПЗ ЛСПД. За все это время, сотрудник FIB жетон № 000111 не прекращал хамского поведения, и всем своим видом показывал, что делает это специально, рассчитывая на то, что я буду отвечать ему взаимностью, чтоб приписать мне как можно больше обвинительных статей! Как я недавно выяснил, этот же сотрудник, преследует меня вторые сутки подряд, и устраивает травлю, во время проведения процессуальных действий! Вчера так же поддавшись на его провокации, он смог посадить меня в ФТ, и далее, после того, как я вышел, я часто наблюдаю его недалеко от меня, он стоит и подслушивает как я общаюсь с гражданами, в надеже меня за что либо арестовать, но когда не получает желаемого, переходит к самостоятельным провокациям!
Прошу прокуратуру штата взять на рассмотрение мое обращение, запросить видео фиксацию описанных событий с боди камеры сотрудника FIB жетон № 000111, дать компетентную правовую оценку действиям сотрудника FIB жетон № 000111, и в случае выявления нарушений, привлечь его к ответственности по всей строгости закона!

В соответствии со статьями 16.7, 16.9, 16.10 действующего Уголовного Кодекса Штата Сан-Андреас я заявляю, что все вышеизложенные мною слова - правда и перед страхом за лжесвидетельствование и наказание, которое предусмотрено за это я подтверждаю, что всё сказанное мною ранее правда.

К жалобе в прокуратуру прилагаю следующую документацию:
  1. Контактные данные (номер телефона, почта): 219-87-87 | city1200@mmx.net
  2. Доказательства (если имеются): -
  3. Копию паспорта:
    Безым5466янный.jpg
  4. Данные ответчика по жалобе: FIB жетон № 000111
Дата и время подачи заявления: 30.04.2025г. 19:34
Подпись: Aleksey Papiroskin

Назад
Сверху