Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №791 Организация LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anti_klown

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alexander Griboedov подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Maga Groz
  1. Подробное описание правонарушения: В 21:25 я по вызову адвоката прибыл в федеральную тюрьму, заключив устный договор с гражданином я разузнал, что мой подзащитный был задержан на основании статьи 12.7, 12.8 УК. В ходе заданных мною вопросов я спросил у сотрудника "Согласно статье 14.1 ПК, у вас есть видеофиксация?", он начал отклоняться и в итоге видеофиксации у него не было, сотрудник нарушил 15.5 УК.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: видеофиксация, так же попрошу запросить видео-фиксацию у сотрудника. Вдруг у него она все-таки появилась
  3. Дата и время произошедшего: 21:25 17.07.2024
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: документы
  • Номер телефона и электронная почта: 8417247 I advokat_ot_boga
  • Указываю своё место работы: Goverment
  • Должность: Старший адвокат
Дата и время подачи электронной жалобы: 22:08 17.07.24
Подпись: Vandal

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была принята в работу.

Дата:17.07.2024
Помощник Прокурора
Platon Alison
Подпись: P.A.

H4d70FV.png

ДЕПАРТАМЕНТ ЮСТИЦИИ ШТАТА SAN ANDREAS

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена. Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе. Сотрудник LSPD нарушил статью 16.12 УК СА за что и будет привлечен к Уголовной ответственности согласно ордеру №AS-0909 .
Закрыто.

Дата: 19.07.2024
Помощник Прокурора
Platon Alison
Подпись: P.A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху