Жалоба в прокуратуру №83 Aisha Nayek против Агента FIB [A-11].

• Автор темы Автор темы undder
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

undder

Начинающий
Пользователь
1. Aisha Nayek
2. Агент FIB [A-11].
3. 17.01.21 в 23:35 в Корц-драйв(место проведения новогоднего МП) ко мне подъезжает служебная машина FIB(lamborghini) с двумя сотрудниками, после чего один из них выходит с предложением познакомиться, после полученного в вежливой форме отказа, сотрудник настойчиво продолжает разговор, хотя я намекнула на то, что в городе полно преступников, которых нужно наказывать, а не пытаться знакомиться с девушками в свое рабочее время. Так как у меня были дела, я покинула данное место, но сотрудник догнал меня, когда я уже сидела в машине и сказал такую фразу "Вы же понимаете, что я от вас не отстану, пока вы не познакомитесь со мной, а иначе я вас задержу и посажу по статье 17.6". После чего я переспросила и попросила предъявить свою нашивку (тык на слово нашивка). Так же хочу заметить, что во время беседы у человека случился непонятный приступ эмоций, он начал неожиданно дергаться и махать руками, возможно он принимает психотропные вещества, прошу на это так же обратить внимание.
4. Доказательства произошедшего: прошу запросить видеофиксацию у данного агента FIB [A-11].
5. Ваши контактные данные: ???? ?????????#1786@sa.сom, 4664992
6. 18.01.2021

1. Aisha Nayek
2. Агент FIB [A-11].
3. 17.01.21 в 23:35 в Корц-драйв(место проведения новогоднего МП) ко мне подъезжает служебная машина FIB(lamborghini) с двумя сотрудниками, после чего один из них выходит с предложением познакомиться, после полученного в вежливой форме отказа, сотрудник настойчиво продолжает разговор, хотя я намекнула на то, что в городе полно преступников, которых нужно наказывать, а не пытаться знакомиться с девушками в свое рабочее время. Так как у меня были дела, я покинула данное место, но сотрудник догнал меня, когда я уже сидела в машине и сказал такую фразу "Вы же понимаете, что я от вас не отстану, пока вы не познакомитесь со мной, а иначе я вас задержу и посажу по статье 17.6". После чего я переспросила и попросила предъявить свою нашивку (тык на слово нашивка). Так же хочу заметить, что во время беседы у человека случился непонятный приступ эмоций, он начал неожиданно дергаться и махать руками, возможно он принимает психотропные вещества, прошу на это так же обратить внимание.
4. Доказательства произошедшего: прошу запросить видеофиксацию у данного агента FIB [A-11].
5. Ваши контактные данные: ???? ?????????#1786@sa.сom, 4664992
6. 18.01.2021
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Вы были арестованы или задержаны по итогу ситуации?

Вы были арестованы или задержаны по итогу ситуации?
Нет, задержание не было произведено, я пригрозила заявлением в прокуратуру и уехала.
В любом случае, это неподобающее поведение для сотрудника, не зависимо от того был проведен арест или нет.

Ваша жалоба была рассмотрена.
По итогам проверки сотруднику FIB было назначено дисциплинарное взыскание, а также административное. Вы можете обратиться ко мне по почту Roberto.o#3333@sa.com , что бы получить компенсацию за причиненный ущерб.
С уважением, Генеральный прокурор, Robert Lawless

Последнее редактирование:
Назад
Сверху