Жалоба в прокуратуру №84 Dani_Osbourne против FIB

• Автор темы Автор темы leetcop
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

leetcop

Новичок
Пользователь
1. Dani Osbourne
2. Данные ответчиков по данной жалобе.
Агенты A-11, A-12, A-13
3. Описание произошедшего.
19.01.2021
В 15:16 меня задержали за 17.1. Конкретнее, я нанес удар сотруднику FIB, вину свою признаю задержан был правильно, кроме одного но:
1. Агенты ФИБ не представились
2. Не была зачитана миранда
3. Было очень много оскорблений в мою сторону
4. Неуважительное обращение ко мне, то есть "на ты"
В это время нашивку мне представил только Агент А-12, но остальные тоже присудствовали
Арестовал сотрудник LSPD#1171
19.01.2021
17:37
Я снова был задержан этими же сотрудниками FIB, только в этот раз за 17.3, а то есть я просто встретив их в больнице начал всячески оскорблять их, вину свою так же признаю.
В этот раз они зачитали Миранду но опять таки не представились. И так же нарушили пункты выше, а именно 3, 4. Меня забрали на допрос, где я ответил на некоторые вопросы. В ходе допроса я узнал нашивки остальных сотрудников ФИБ. Арестован был уже по 2 статьям чтобы прибавить мне срока они приписали 17.6, и убрали пункт "Выкуп под залог". что как я понимаю является грубым нарушением.
4. Доказательства произошедшего.
Прошу запросить видео задержания у агента А-11, а так же запросить видео с камер департамента LSPD
5. Ваши контактные данные.
dan1l33t#9446@sa.com
2469789
6. Дата обращения.
19.01.2021

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена федеральному прокурором Kazu Kroy.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 19.01.2021 18:40
Генеральный Прокурор Штата San Andreas, Robert Lawless.

Здравствуйте, уважаемый Dani Osbourne .
Ваша жалоба была рассмотрена.
В ходе расследования был установлен факт того, что сотрудники уволились из FIB
Дата и время закрытия жалобы: 20.01.2021 17:39

Федеральный Прокурор Штата San Andres, Kazu Kroy

Назад
Сверху