Жалоба в прокуратуру №85 Artur Sombrero против сотрудника LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ArturJordan

Новичок
Пользователь
1. Artur Sombrero
2. Сотрудник LSSD с нашивкой CP023
3. Происходила перестрелка, достал оружие для самообороны, хотел убежать, но сотрудники начали по мне стрельбу так быстро, что я даже не успел опомниться, как уже лежал на земле. После того как очнулся данный офицер начал проводить процессуальные действие, я спросил где мое оружие ответа не поступила, я просил вернуть мне оружие и отпустить потому что я не виновен, сказали что выяснят обстоятельства и все решат. В итоге меня отпустили а оружие не вернули.
4. Прошу запросить видеофиксацию с боди камеры офицера LSSD с нашивкой CP023
5. 4408284, Artur#4907@sa.com
6. 19.01.2021? 19:35

1. Artur Sombrero
2. Сотрудник LSSD с нашивкой CP023
3. Происходила перестрелка, достал оружие для самообороны, хотел убежать, но сотрудники начали по мне стрельбу так быстро, что я даже не успел опомниться, как уже лежал на земле. После того как очнулся данный офицер начал проводить процессуальные действие, я спросил где мое оружие ответа не поступила, я просил вернуть мне оружие и отпустить потому что я не виновен, сказали что выяснят обстоятельства и все решат. В итоге меня отпустили а оружие не вернули.
4. Прошу запросить видеофиксацию с боди камеры офицера LSSD с нашивкой CP023
5. 4408284, Artur#4907@sa.com
6. 19.01.2021? 19:35
Не по форме, отказано.
Закрыто.

Назад
Сверху