Жалоба в прокуратуру №90 Artur Sombrero против сотрудника LSPD и FIB

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

ArturJordan

Новичок
Пользователь
1. Ваше имя - Artur Smith ( сменил фамилию был Artur Sombrero )
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе - к сожаления нету
3. Описание произошедшего -Я с другом катались по городу, в опасном районе, пока мы ехали, сотрудник FIB в грубой форме попросил нас уехать, проехав дальше по дороге, друг случайно сбивает сотрудника LSPD, после этого по нам начинают стрелять и требуют прекратить движение. После того, как мы остановились, по требованию вышли из машины, один из сотрудников начал стрелять в друга и у него началось кровотечение. Нам не сказали причину остановки, причину открытия стрельбы по нам и по машине. А когда я пытался это узнать у сотрудников, сотрудник FIB в грубой форме ответил, что это не его дело. В итоге, сотрудники нарушили этический кодекс гл. II, стадии применения силы (огнестрел).
4. Доказательства произошедшего - запись с видеокамеры, покупка видеокамеры
5. Ваши контактные данные - Artur#4907@sa.сom , 4408284
6. Дата обращения - 23.01

1. Ваше имя - Artur Smith ( сменил фамилию был Artur Sombrero )
2. Данные ответчика/ов по данной жалобе - к сожаления нету
3. Описание произошедшего -Я с другом катались по городу, в опасном районе, пока мы ехали, сотрудник FIB в грубой форме попросил нас уехать, проехав дальше по дороге, друг случайно сбивает сотрудника LSPD, после этого по нам начинают стрелять и требуют прекратить движение. После того, как мы остановились, по требованию вышли из машины, один из сотрудников начал стрелять в друга и у него началось кровотечение. Нам не сказали причину остановки, причину открытия стрельбы по нам и по машине. А когда я пытался это узнать у сотрудников, сотрудник FIB в грубой форме ответил, что это не его дело. В итоге, сотрудники нарушили этический кодекс гл. II, стадии применения силы (огнестрел).
4. Доказательства произошедшего - запись с видеокамеры, покупка видеокамеры
5. Ваши контактные данные - Artur#4907@sa.сom , 4408284
6. Дата обращения - 23.01
Вы или Ваши друзья по итогу ситуации были арестованы?

По итогу никого не задержали, потому что мы ничего не нарушили, в отличие от сотрудников, на видеозаписи все видно.

Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Ваша жалоба принята в производство и будет рассмотрена окружным прокурором Ethan Lore.
Дальнейшее производство будет отображаться в данном заявлении.
Дата и время принятия жалобы: 24.01.2021 12:53
Генеральный Прокурор Штата San Andreas, Robert Lawless.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, уважаемый заявитель.
Внимательно изучив жалобу в прокуратуру №90, Окружной Прокурор вынес следующее решение:
Отказать в дальнейшем расследовании В связи с отсутствием каких-либо вещественных доказательств и данных о произошедшем с помощью которых могло быть инициировано расследование, и поиск признаков преступления.
Дата и время закрытия жалобы: 24.01.2021 15:37
EtMM.gif

Назад
Сверху