- Автор темы
1. Ваше имя - Paolo Destinyx
2. Данные ответчика по данной жалобе - сотрудник USSS, нашивка - [CSD.USSS-0405]
3. Описание произошедшего
30.01.21 в 17:36 я был задержан сотрудником USSS с нашивкой [CSD.USSS-0405] беспричинно. Суть ситуации: я прошел в мэрию посмотреть интерьер после ремонта, прошел беспрепятственно через охрану, меня никто не остановил, далее этот сотрудник без предупреждений надел на меня наручники и вывел из мэрии, я не успел сам даже выйти с охраняемой территории, т.к не знал что она является таковой, мне даже 5 секунд не дали на выход, сразу в наручники и вывели из здания. Я захожу обратно, спрашиваю о том, где мне можно ходить, а где нет, на телефоне читая при этом законодательную базу штата, сотрудники ссылаются на реестр охраняемых объектов, я начинаю его искать, но тут же мой телефон выбивают с рук и надевают наручники на мои руки, задерживает сотрудник с бейджиком [CSD.USSS-0405] за 17.9, а то есть - 17.9 [У](ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Провокация или помеха работе государственного служащего при исполнении его прямых обязанностей (воспроизведение аудиозаписей, в которых идет прямое или косвенное оскорбление гос. служащего; ложный вызов гос. служащего; дача
ложных показаний или обман гос. служащего, если это не относится к Гл. VII и т.д.) - 1 год лишения свободы.
Я же, не нарушая ничего из перечисленного в недоумении от ситуацию спрашиваю за что я задержан, мне отвечают что я каким то образом мешал работе гос. служащих, хотя я просто с ними консультировался по законодательной базе, никак не препятствуя работе от слова совсем.
Так же я не понял правило Миранды, мне зачитали его только 1 раз, я ничего не ответил что понял правило и так далее, 2 раза не зачитали.
Далее, меня привезли в тюрьму, там стоял генеральный прокурор и мы позвали его в комнату для разбора ситуации, офицер наклеветал на меня и сказал, что я был без телефона, я же сказал что я был с телефоном и смотрел всю законодательную базу с него и сказал ему, что он на меня наклеветал. Он же немедленно и беспричинно, опять же, инкриминирует мне статью 7.4 [А]*(РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Клевета, соединенная с обвинением лица в совершении преступления - От 15 до 30 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 6.000$ с которой опять же я не согласен, не очень понимаю как старший состав USSS принимает на работу таких граждан, которые даже, извините меня, телефон в руке рассмотреть не могут! Так же он в 17:51 примерно, я далее спрашивал время у ГП и путем подсчетов привел себя к такому времени этот сотрудник инкриминировав эту статью отказался мне говорить, что это за статья и что именно я нарушил, он сказал мне что то типа - "выйдите на свободу - узнаете что это за статья", я сидел в тюрьме так и не знав что это за статья, пока не вышел. На видеокамерах и боди-камере офицера я думаю все будет видно! Полностью не согласен с инкриминированием этих двух статей и задержанием меня в целом, прошу Вас уволить данного сотрудника и привлечь к ответственности, а мне выплатить компенсацию в размере 30.000$ за выбитый из рук телефон при задержании, оставленный в том же холле, а телефон был очень дорог мне, за потерянный год в тюрьме, ведь моя семья не способна себя обеспечивать и я был единственным кормильцем в ней, из за этого они вынуждены были взять кредит.
Итог - многочисленные нарушения и полностью незаконный арест и инкриминирование статей мне, требую увольнение сотрудника и компенсацию 30 тысяч американских долларов (США).
Так же я хотел устроится в федеральное бюро, требую убрать всю информацию о моем незаконном, по моему мнению, аресте и сделать мое имя снова чистым перед законом!
4. Доказательства произошедшего - боди камера сотрудника, а так же съемки с видео камер в холле мэрии и комнате в федеральной тюрьме!
((видео камеры холл мэрии -
(( видео камеры комнаты в федеральной тюрьме -
5. Ваши контактные данные.
paolo#4702@sa.com - почта
5498389 - номер телефона
6. Дата обращения - 30.01.21