- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Semen Vorsalez 93532, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина SWAT-006 | SP.
Подробное описание правонарушения: Я стоял грузил мясо в свой автомобиль, как и остальные граждане, подьехал полицейский и сказал что машина припаркованна неправильно, я обратил внимание на то что его авто без мигалки стоит точно так же, далее гражданин полицейский сказал что за это будет штраф, замечу нас было 3 машины и подошел только ко мне, остальных не трогал, соответственно я отказался платить, ведь его действия незаконны, т.к. там всегда и все работают и никому не выписывают штраф.Дальше мы поехали в тюрьму, он не дождался адвоката, так же не предоставил мне свои документы.
Прошу запросить запись с Боди-камеры сотрудника.
Дата и время произошедшего: 22.08.23 11:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: телефон: 7247365 почта: v0rsal
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 12:54 22.08.23
Подпись: S.V
Подробное описание правонарушения: Я стоял грузил мясо в свой автомобиль, как и остальные граждане, подьехал полицейский и сказал что машина припаркованна неправильно, я обратил внимание на то что его авто без мигалки стоит точно так же, далее гражданин полицейский сказал что за это будет штраф, замечу нас было 3 машины и подошел только ко мне, остальных не трогал, соответственно я отказался платить, ведь его действия незаконны, т.к. там всегда и все работают и никому не выписывают штраф.Дальше мы поехали в тюрьму, он не дождался адвоката, так же не предоставил мне свои документы.
Прошу запросить запись с Боди-камеры сотрудника.
Дата и время произошедшего: 22.08.23 11:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
Доказательство оплаты гос. пошлины: Не требуется
Номер телефона и электронная почта: телефон: 7247365 почта: v0rsal
Указываю своё место работы: безработный
Должность: -
Дата и время подачи электронной жалобы: 12:54 22.08.23
Подпись: S.V