- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bruno Papini подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника SASPA
Подпись: ROlAC
- Подробное описание правонарушения: Находясь в федеральной тюрьме я выбежал во двор, т.к двери были открыты. У стены, находящейся в центре тюремного двора, я увидел как сотрудники издеваются над заключёнными. Они заковали их в наручники, и поставив около стены, заставляли петь песни. Заметив меня сотрудник подбежал ко мне и надел на меня наручники. Далее он завёл меня в здание тюрьмы, но так-как дверь он не закрыл и не дал мне устного предупреждения, или ещё как-то не дал мне понять что я не могу покидать территорию здания, я выбежал опять. Сотрудник опять надел на меня наручники, и предварительно обыскав, увеличил срок моего наказания. Всё происходило молча. Далее он заводит меня в карцер, из которого я так-же выхожу, ведь сотрудник привязывает меня к койке, а далее снимает с меня наручники. Дверь в это время остаётся открытой. После 10 попыток молча меня удержать в камере,(прошу держать в голове, что сотрудник ни разу не сказал мне оставаться внутри, не устанавливал запрет на выход и т.д), он молча меня избивает и стреляет из тазера. После чего закрывает камеру и убегает, не предоставив медицинскую помощь. Прошу наказать сотрудника по всей строгости закона.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
Запись 1 (Издевательство над заключёнными - 0:00 - 0:53) & (Неадекватное поведение сотрудника 0:54 -3:16)
Запись 2. (Избиение 3:19) - Дата и время произошедшего: 06.06.2024 17:50
- Электронная копия ID карты: *ссылка*
- Номер телефона и электронная почта: 6625999 & beiibimeibi
Указываю своё место работы: ЗАО "Cытая свинья" - Должность: Учредитель
Подпись: ROlAC
Последнее редактирование: