Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-0073

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bergstrom

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Christian Bergstrom подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Национальной Гвардии Anton White.​

Подробное описание правонарушения: 15.11.2020 в 16:26 при исполнении своих должностных обязанностей, будучи сотрудником Коллегии Адвокатов увидел среди заключённых знакомое лицо, в котором узнал своего экс коллегу из национальной Гвардии.
Я решил поинтересоваться по каким статьям он был осужден и проверил базу данных департамента полиции, в которой увидел очень тяжкие уголовные статьи: 12.1, 12.8, 13.1, 17.1 УК SA.
Через некоторое время, а именно поздно вечером 27.11.2020 я находился неподалёку от Форта-Зенкуда и решил подъехать к КПП-2, дабы побеседовать со своими знакомыми и в этот момент мне удалось увидеть то, как гражданин Anton White беспрепятственно проходит на территорию Форта-Зенкудо. Мне стало интересно то, как человек с тяжкими уголовными статьями смог беспрепятственно пройти на режимный объект и я поинтересовался у бойцов по поводу него, на что мне дали ответ о том, что его восстановили в ряды Национальной Гвардии и он законно находится на территории Форта-Зенкудо.
Прошу прокуратуру провести проверку по вышеизложенной информации и привлечь сотрудника национальной Гвардии Anton White к увольнению из Национальной Гвардии в связи с незаконным нахождением в рядах Государственной Организации.
Прошу прокуратуру не привлекать к ответственности сотрудника национальной Гвардии производящего восстановления гражданина на службу в виду отсутствия доступа к базе данных департамента полиции, а значит отсутствие возможности проверки гражданских лиц на судимость.

Доказательства:
Запись в базе данных LSPD: *Тут*.
Выписка из кадрового аудита: *Тут*.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Тут*.
Контактные данные: Bergstrom#6666, телефон 6539944.
Указываю свой возраст: 24
Проживаю в штате: текст 34

Дата и время подачи заявления: 29.11.2020
Подпись:
*Christian Bergstrom*

Последнее редактирование:
1606282888374.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Д
оброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

С уважением, сотрудник прокуратуры Arkadi Kamado.​
29/11/2020
Подпись: AK​

1607338043491.png

Изучив всевозможные доказательства и материалы, данный сотрудник и вправду был ранее виновен в статьях 12.1, 12.8, 13.1, 17.1 УК SA.
По итогам расследование могу сказать следующее:
1. Сотрудник Национальной Гвардии Anton White, был уволен. (( *бум* ))
С уважением, сотрудник прокуратуры Arkadi Kamado.
07/12/2020

Посмотреть вложение 282960
Изучив всевозможные доказательства и материалы, данный сотрудник и вправду был ранее виновен в статьях 12.1, 12.8, 13.1, 17.1 УК SA.
По итогам расследование могу сказать следующее:
1. Сотрудник Национальной Гвардии Anton White, был уволен. (( *бум* ))
С уважением, сотрудник прокуратуры Arkadi Kamado.
07/12/2020
Сотрудник был восстановлен без кадрового отчёта и я наблюдал его вчера на территории Форта-Зенкудо, более того сотрудник осуществлял заказ материалов у правительство для Национальной Гвардии.
Доказательства: *Тут* ((ic канал))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху