Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-0074

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

David_harben

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas David HolIster подаю жалобу в прокуратуру на гражданина с жетоном GOV 6699SP и 9966SP
  1. Подробное описание правонарушения: Примерно в 00:22 я был задержан во время ВП по статьям 12 8 17 6 17 3, cо cвоими статьями я полностью согласен, меня повязли в кпз зачитали миранду и в кпз я воспользовался своим телефонным звонком, и когда агент ушел, я я думал что я свободен и следовательно пошел подальше, но вдруг мне агент начал стрелять в спину нарушая стадии применения силы, ведь у меня даже оружия не было, после чего когда он меня ранил, моя экшнкамера записала звук, и там я ужаснулся когда услышал что он мне говорил, обзывая меня клоуном и что я в школе расскажу, дальше этот агент пытался мне приписать статью 15.5 и заговаривал офицера на нарушение что бы он приписал мне эту статью, тем самым нарушав статью 15.1 15.1 ведь человек абсолютно не знает законодательную базу и трактовку статей, далее рядом с клеткой кпз офицер начал говорить что он плевал на этический кодекс, тем самым нарушив статью 15.5 так как наплевательским отношение к этическому кодексу он проявляет халатность к своей работе, прошу полностью разобраться в ситуации и запросить с агента запись с его бодикамеры, в случае если у него ее не будет приписать так же статью 15.2
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    (( вроде скриншот а вроде на откате есть ))
    Вот записи с моей экшн камеры
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot)) (( ))
  2. Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) 1432245 (( MAKSIM1337#5714 ))
  3. Указываю свой возраст: 32
  4. Проживаю в штате: 37 лет

Прокуратура штата SA
Прокуратурой штата SA было инициировано расследование, в результате которого было установлено, что вы были незаконно привлечены сотрудником 9966SP по статье 15.5УК. Однако, от этого, срок вашего пребывания под стражей никак изменился, с учетом других совершенных вами преступлений. Тем не менее, данная статья была четвертой, что означает запрет выхода под залог согласно Закону "Об адвокатуре и адвокатской деятельности" .

Так же, со стороны сотрудника 9966SP было допущено нарушение Этического Кодекса статей 2.4 и 5.3.1.

Таким образом, данный сотрудник будет оштрафован на 12.000$ за нарушение ЭК. Так же, он получит строгий выговор от прокуратуры, который нельзя будет снять в ближайшее время. Данный сотрудник взят на контроль.

Вина сотрудника 6699SP в данном инциденте не установлена, так как он всё время находился на задней парковке департамента и в процессе ареста участия не принимал.

Так же, было установлено, что офицер LSPD никак не препятствовал сотруднику 9966SP, что может свидетельствовать о недостаточных знаниях законодательной базы. Офицер LSPD будет отправлен на переаттестацию, которую будет принимать соответствующий отдел LSPD.

Вы вправе обжаловать данное заключение у заместителя генерального прокурора или генерального прокурора.

Составлено прокурором Seijo Dooshniy

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху