Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-0082

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bergstrom

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Christian Bergstrom подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника Национальной Гвардии Sasatsu Smetanov.

Подробное описание правонарушения: 6.12.2020 в период 19:00-21:00 я находился на территории Форта-Зенкудо имея разрешение от вице-губернатора штата и осуществлял свою рабочую деятельность по выдаче лицензий сотрудникам Национальной Гвардии. В один прекрасный момент мне удалось наблюдать гражданина Sasatsu Smetanov в военной форме, полном боекомплекте, без маски на территории Форта-Зенкуда и даже пообщаться с ним. В результате непродолжительной беседы я узнал то, что он занимает должность Коменданта.
Некоторое время назад, находясь при исполнении своих служебных полномочий я наблюдал "сотрудника" в стенах КПЗ и как мне удалось узнать, он был осужден по статьям 12.8, 17.1УК SA.
С претензией я обратился к Генералу Лейтенанту Hakim SaudZlo, предоставил ему все доказательства, он вызвал гражданина Sasatsu Smetanov в кабинет, но увольнения сотрудника так и не последовало, в виду спешки того на спецоперацию.
Прошу прокуратуру провести проверку по выше изложенной информации и незамедлительно привлечь сотрудника национальной Гвардии Sasatsu Smetanov к увольнению из Национальной Гвардии в связи с незаконным нахождением в рядах Государственной Организации.

Доказательства:
Запись в базе данных LSPD: *Тут*.
Выписка из кадрового аудита: *Тут*.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Тут*.
Контактные данные: Bergstrom#6666, телефон 6539944.
Указываю свой возраст: 24
Проживаю в штате: 36

Последнее редактирование:
Заявляю об отводе жалобы в связи с указом губернатора №135

Последнее редактирование:
jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, на сотрудника NG Sasatsu Semtanov была выписана амнистия, в связи с эти нарушения отсутствуют, дело закрыто.

С уважением, прокурор Maximilian Hutschenreuther.
07/12/2020​

(( Так я заявил об отводе жалобы, могли и не отвечать ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху