- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Stefan Stallone подаю жалобу в прокуратуру на гражданина F-591.
1) Я, гражданин Сан-Андреас Stefan Stallone, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина F-591. 08.11.21 18:40 Я, защищался от вооруженных людей возле 1 банка, далее по мне открыл огонь сотрудник FIB, я открыл огонь в ответ, далее меня вводит в тяжелое состояние сотрудник FIB, скорее всего он понимает, что ситуация спорная и не стал задерживать меня, далее каким-то образом из-за угла выбегает данный сотрудник, я не понимаю, каким образом он видел ситуацию, если он выбегал из гаража, далее надел на меня наручники и начал задерживать.
2) Любые доказательства подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно)):
(( прошу изъять у агента видеозапись боди-камеры, снять записи с рации FIB ))
3) Дата и время произошедшего: 08.11.21 18:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
* Копию паспорта: https://yapx.ru/v/PCRaW
* Контактные данные: 2294953 ; SteeeFan#8771
* Указываю свой возраст: 24 лет
* Проживаю в штат: 38
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.11.2021 19:45
Подпись: S. Stallone
1) Я, гражданин Сан-Андреас Stefan Stallone, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина F-591. 08.11.21 18:40 Я, защищался от вооруженных людей возле 1 банка, далее по мне открыл огонь сотрудник FIB, я открыл огонь в ответ, далее меня вводит в тяжелое состояние сотрудник FIB, скорее всего он понимает, что ситуация спорная и не стал задерживать меня, далее каким-то образом из-за угла выбегает данный сотрудник, я не понимаю, каким образом он видел ситуацию, если он выбегал из гаража, далее надел на меня наручники и начал задерживать.
2) Любые доказательства подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно)):
3) Дата и время произошедшего: 08.11.21 18:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
* Копию паспорта: https://yapx.ru/v/PCRaW
* Контактные данные: 2294953 ; SteeeFan#8771
* Указываю свой возраст: 24 лет
* Проживаю в штат: 38
Дата и время подачи электронной жалобы: 08.11.2021 19:45
Подпись: S. Stallone