Рассмотрено Жалоба в Прокуратуру №CP-104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kai_Hattori

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Vsevolod Gaydarov подаю жалобу в прокуратуру на офицера Полиции г.Лос-Сантос (LSPD) Tigran Mazayev.
  1. Подробное описание правонарушения:
    Нарушение процессуального кодекса (Не спросил, есть ли у меня что-то запрещенное, не дал мне воспользоваться правом на 1 телефонный звонок и на адвоката, также обыскал меня и вытащил мои документы без спроса), ограничение моих прав как гражданина Соединенных Штатов Америки данных мне Конституцией нашего штата.
    Требую уволить данного сотрудника а также инкриминировать ему статью 15.5 УК (Халатность) и 15.1 УК (Превышение Должностных Полномочий) Что выражено тем, что он ограничивает мои права и сажает меня за решетку без причины.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    Тык1,Тык2,Тык3,Тык4
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Тык
  2. Контактные данные: номер телефона; Tobias Hoffman#6577
  3. Указываю свой возраст: 21
  4. Проживаю в штате: 1

Дата и время подачи заявления: 19.12.2020
Подпись: V.Gay

jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, внимательно рассмотрев все доказательства были выявлены нарушение процессуального кодекса со стороны Tigran Mazayev.
В связи с этими нарушениями: Tigran Mazayev был уволен из рядов LSPD.

С уважением, прокурор Maksim Lydoedov.
20.12.2020

1608472709845.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху