- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Egor Sheglov подаю жалобу в прокуратуру на офицера ( LSPD-162|SWAT, LSPD-167|SP ) Удостоверение офицера LSPD-162|SWAT
- Подробное описание правонарушения: Меня остановили полицейские возле авто-базара, без каких то объяснений нацелили на меня оружие и надели наручники, в последующем не дав не чего обяснить обвинили меня в угоне ТС ст. 10.7 УК, не предоставивши мне доказательст, что имнно я угнал данное транспортное средство обвинили в этом. Нарушили порядок задержания ( 1. Надели наручники; 2. Кинули удостоверение в лицо; 3. Посадили в машину и зачитали миранду; 4. Первичный обыск не был произведён. Чем нарушили порядок задержания ). Также я считаю что они без разбирательства обвинили меня в данной статте а именно ст. 10.7 УК чем ограничили мою свободу на передвижение. Это получается, что когда человек одевает форму то он автоматически становится властителем всего города и может ограничивать свободу без доказательства законопослушных граждан штата San-Andreas
. Я считаю в их действий есть превышение своих должностных полномочий а именно ст. 15.1 УК, также данный офицер угрожал мне приписать ст. 7.7 АК Я сидя в КПЗ 4 месяца потерял на этом хороший зароботок на здаче своего автомобиля и ловли рыбы. Прошу возместить мне за этот прериуд утраченого времени 25.000 $ и моральною компенсацию в размере 100.000 $ за просидку в КПЗ с заключёнными и бандитами которые меня там угнетали морально.
- Любые доказательства: У офицеров должно быть видео доказательства на боде камере. Видео с моей стороны *YouTube_1* *YouTube_2*
- Дата и время произошедшего: 29.05.2022 18:37
- Подробное описание правонарушения: Меня остановили полицейские возле авто-базара, без каких то объяснений нацелили на меня оружие и надели наручники, в последующем не дав не чего обяснить обвинили меня в угоне ТС ст. 10.7 УК, не предоставивши мне доказательст, что имнно я угнал данное транспортное средство обвинили в этом. Нарушили порядок задержания ( 1. Надели наручники; 2. Кинули удостоверение в лицо; 3. Посадили в машину и зачитали миранду; 4. Первичный обыск не был произведён. Чем нарушили порядок задержания ). Также я считаю что они без разбирательства обвинили меня в данной статте а именно ст. 10.7 УК чем ограничили мою свободу на передвижение. Это получается, что когда человек одевает форму то он автоматически становится властителем всего города и может ограничивать свободу без доказательства законопослушных граждан штата San-Andreas
- К жалобе в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта: (( ПАСПОРТ ))
- Контактные данные: номер телефона ((2457280)); почта (( egorosan#1464 ))
- Указываю свой возраст: 28
- Проживаю в штате: Всю жизнь.
- Дата и время подачи электронной жалобы: 29.05.2022
Подпись: egorosan#1464