Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP-108

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leo Montero

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Leo Hydra подаю жалобу в прокуратуру на гражданина D.Com.MP Rento Takada.

1. Подробное описание правонарушения:
Я Leo Hydra прилетел вчера в штат для прохождения службы в NG, после того как я был принят на службу в NG я покинул штат, в то время когда я находился в другом штате мне сотрудником MP Rento Takada был выдан строгий выговор, когда я вернулся в штат я об этом узнал, мне был выдан строгий выговор за Leo Hydra получает строгий выговор с понижением за нарушение Внутреннего Устава 6.37, 6.28, 5.13, 6.10, 6.15, 6.17, 6.42. Когда я обратился к Rento Takada что бы он предоставил мне доказательства моего нарушения он сказал что ничего не обязан показывать и что бы я подавал ИСК в суд. Прошу заметить тот факт что был я принят на службу в NG в 21:50 21.12.2020 а уже в 21:54 21.12.2020 я покинул штат, выговор мне был выдан в 00:44 22.12.2020, вернулся я в штат только сегодня в 09:12 в 22.12.2020. Я уверен что данный сотрудник Rento Takada абсолютно халатно относится к свое работе, превышает полномочия выдавая выговоры из за личной не приязни.

2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *ВЫДАЧА ВЫГОВОРА* Так же запрашиваю изъять запись с боди камеры у сотрудника NG Rento Takada с доказательствами моих нарушений за что мне и был выдан строгий выговор.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта:
*ТЫК*
2. Контактные данные: номер телефона; почта: *Leopard#9261*
3. Указываю свой возраст: 25
4. Проживаю в штате: San-Andres

Прокуратура штата San-Andreas

На момент выдачи вам выговора, вы находились под другим именем и поэтому вам был выдан выговор. В связи с этим отказано.

Старший Прокурор August Montero
Подпись: AM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху