Отказано Жалоба в Прокуратуру №CP-109

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Depressiya

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Angel Jidov подаю жалобу в прокуратуру на военнослужащего NG [Comm] Tobias Hoffman.

1. Подробное описание правонарушения: Вечером 23.12.2020, примерно в 22:40, я беседовал с заместителем министра национальной безопасности Романом Малиновым. В ходе беседы ко мне подошёл сотрудник NG Tobias Hoffman и без видимых на то причин одел на меня наручники и начал производить процесс задержания. В ходе процесса задержания я неоднократно просил объяснить мне основания для моего задержания, ссылаясь на главу 2, пункт 2 процессуального кодекса. В ответ на что я слышал формулировку статьи 15.5, без объяснения каких либо конкретных нарушений. По дороге в LSSD, Tobias Hoffman сказал, что я был задержан по требованию прокуроров, но ордер на мой арест, не был выписан. Прибыв в LSSD, там не оказалось сотрудников и мы направились в LSPD. По прибытию в LSPD, меня вытащили из автомобиля и начали производить процесс ареста. В ходе следственных действий, сэр Tobias Hoffman, не смог внятно разъяснить причину моего задержания, так же нам удалось установить, что у него отсутствуют видео записи моего конкретного нарушения.

2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
*ООС*
Прошу прокуратуру запросить запись процесса задержания и видео фиксацию моих нарушений у сотрудника NG Tobias Hoffman, так же проверить законность моего задержания. В случае необходимости, прошу снять записи с камер форта за 23.12.2020.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
1. Копию паспорта: *Паспорт*
2. Контактные данные: номер телефона; почта: *Нежная MRAZЬ#6178*
3. Указываю свой возраст: 36
4. Проживаю в штате: San-Andres

jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

С уважением, прокурор Maximilian Hutschenreuther
24/12/2020
9ebfa2910336ad9e06c09da84909a734.png

jus-png.249263

Прокуратура штата San-Andreas

Доброго времени суток, внимательно рассмотрев все доказательства и проведя расследование, было выяснено
следующие: Генерал-Майор Tobias Hoffman имел право проводить данное задержание. В жалобе отказано.

С уважением, прокурор Maximilian Hutschenreuther
25/12/2020
9ebfa2910336ad9e06c09da84909a734.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху