Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-1093

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shon Kamado

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Shon Kamado подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников армии Brain Kingsman и Pharaon Kingsmanyan.

1. Подробное описание правонарушения: Приехал получается на охоту под Армию и увидел кролика, но не сразу заметив, увидел что оружия и ножа при себе у меня нет, потом вижу как выпрыгивает человек из машины и я думал что сейчас на меня нападут мародеры которые охотятся за оружием охотников, я после того как взял оружие, побеспокоился за свою амуницию и потом вижу что это сотрудники армии, от части выдохнул с облегчением, но как один сотрудник в меня стал целиться оружием, мне стало снова страшно что вдруг они меня украдут и не лучше мародеров изымут мое оружие и присвоят себе. Разговаривая со мной на ты мои мысли о том что это "оборотни в погонах" становились сильнее и я быстренько нажал на клавишу включения камеры. Но даже от этого мне не становилось спокойнее, я изначально не понимал почему в меня сотрудники Армии тычат оружием и что от меня хотят, каким правом руководствовались что бы отдавать мне приказ выйти, мне было очень страшно и слава богу я вышел из этой путаницы и остался жив.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
    2.1 Прошу легализировать записи с боди-камер сотрудников армии в связи с тем фактом поздного включения камеры, не думал что до этого дойдет.
    2.2 Предоставляю запись со своей
    *боди-камеры*
  3. Дата и время произошедшего: 18:04 04.06.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *Паспорт*
  • Контактные данные: 6499424; Shon#5078
  • Указываю свой возраст: 31
  • Проживаю в штате: San-Andreas 85 лет
Дата и время подачи электронной жалобы: 04.06.2022 18:36
Подпись: Shon.K

1643383992152.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, уважаемый гражданин! Ваша жалобы была рассмотрена!
Со стороны прокуратуры было принято решение об инициации расследования по поводу вашего обращения. Прокуратура запросила личные дела военнослужащих фигурирующих в вашей жалобе , было выяснено что данные люди уже не служат в National Guard. Так же, прокурата решила обойтись беседой с Генеральским составом National Guard, для дальнейшего избежание таких ситуаций. Закрыто.

Старший Прокурор Dimian Ricci
загружено.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху