Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-1128

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Felix Genius

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Akasha Roswal подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Ivan Osborn.

1. Подробное описание правонарушения: Сотрудник с званием старший сержант начал мне приказывать, я как сотрудник 2 порядкового звания отказался от его выполнения , считая его не законным. После чего я увидел в кадровом что меня уволили по 15.2 и 2 ух каких-то строгих.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
  3. Дата и время произошедшего 14:28 11.06.2022
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: (( ))
  • Контактные данные: номер телефона; почта Бармалей#0888 / 6088066
  • Указываю свой возраст: 45
  • Проживаю в штате: 7
Дата и время подачи электронной жалобы: 11.06.2022 14:45
Подпись: AR

1654959835044.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
11.06.2022

1654978118507.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой и проведя расследование, были установлены следующие факты:
1. Ivan Osborn действительно является заместителем шефа, даже несмотря на то, что его звание ниже. Согласно внутреннему уставу, а именно п. 2.2 и 2.3, вы должны знать своей руководство в лицо и выполнять их требования, если они не противоречат законодательству. Вы должны знать внутренний устав.
2. Руководство имеет право лично выбирать меру наказания за нарушения законодательства/внутреннего устава, соответственно дисциплинарные взыскания в вашу сторону были корректными и это же является причиной вашего увольнения, согласно п. 7.2 трудового кодекса (Проф. непригодность).
3. Были предоставлены дополнительные материалы, где вы не выполнили требования прямого руководства вашего отдела и были задержаны, что лишь подтверждает законность вашего увольнения.

Суммируя все вышесказанное, действия Ivan'а Osborn'а были корректными. Закрыто.

Сотрудник прокуратуры Daniel Marense
11.06.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху