- Автор темы
Жалоба в прокуратуру №CP1154
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Evan Rockstar и двух сотрудников полиции, чьи данные мне неизвестны, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Evan Rockstar и двух сотрудников полиции, чьи данные мне неизвестны, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.
- Подробное описание правонарушения: 18.06.2022 в 02:46 ч. я осуществлял движение на автомобиле "BF Bifta" синего цвета, данное транспортное средство было куплено мной на аукционе. Двигаясь по шоссе Лос-Сантоса, вблизи пустыни Гранд-Сенора, я услышал сирену, однако сразу значения этому не придал и продолжил движение, затем услышал требование об остановки транспортного средства, которое я сразу же выполнил. Припарковав свой автомобиль, в зеркало заднего вида увидел, как за моей автомашиной находилась патрульная машина, из которой вышли три человека, в форменном обмундировании полиции Лос-Сантоса, один из которых был Evan Rockstar, который подошёл ко мне и предъявил своё удостоверение. В ходе беседы с сотрудниками полиции, его напарники, отказывались предъявлять свои удостоверения/значки/нашивки, либо же представляться, то есть не исполнили 7.4 закона LSPD, беседуя с Evan Rockstar он сказал о том, что автомобиль на котором я осуществляю движение, находится в угоне, однако его даже не осмотрел. Хочу отметить, что в этот день я оставил свои все документы в своём втором автомобиле и совсем забыл про них. Учитывая, что процессуальные действия сотрудники полиции не проводили, я сказал им о том, что являюсь государственным служащем, при этом как я и указал выше, ничего из документов у меня с собой не имелось. В результате чего сотрудник полиции инкриминировал мне статью 15.3, однако разъяснена мне она не была, конституционные права были ущемлены, сотрудники полиции были со мной не вежливы. При доставлении меня в федеральную тюрьму, сотрудник полиции несколько раз переспрашивал про мои документы, однако получал ответ, что с собой у меня их нет. После чего сотрудник полиции, игнорируя мои высказывания о моей болезни с отсутствием отпечатков пальцев, начал доставать непонятный кейс, включать ультрафиолетовую лампу, в связи с чем это было сделано, мне непонятно. В ходе долгих и непонятных мне действий, E. Rockstar проводил исследование при помощи ДНК и тем самым, каким-то образом установил мою личность, хотя я сомневаюсь в том, что она была проведена правомерно, по-моему мнению, данные исследования необходимо проводить в специализированных учреждениях, с применением специальных знаний в области медицины. Хочу отметить, что ситуация по моему автомобилю так и решена не была, при этом прошу Вас выяснить законность нахождения сотрудник LSPD за пределами своей юрисдикции, кроме того, сотрудники полиции нарушили 140 указ ГП.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Кликабельно*
- Дата и время произошедшего: 18.06.2022 02:40
- Копию паспорта: *Фото*
- Контактные данные: 8188889; MikeMike#8251
- Указываю свой возраст: 23
- Проживаю в штате: С рождения (( 32 ))
Дата подачи электронной жалобы: 18.06.2022
Подпись: M. Hollister
Последнее редактирование: