Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP - 1154

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky1337

Новичок
Пользователь
Жалоба в прокуратуру №CP1154
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSPD Evan Rockstar и двух сотрудников полиции, чьи данные мне неизвестны, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые доказательства.​

1. Подробное описание правонарушения: 18.06.2022 в 02:46 ч. я осуществлял движение на автомобиле "BF Bifta" синего цвета, данное транспортное средство было куплено мной на аукционе. Двигаясь по шоссе Лос-Сантоса, вблизи пустыни Гранд-Сенора, я услышал сирену, однако сразу значения этому не придал и продолжил движение, затем услышал требование об остановки транспортного средства, которое я сразу же выполнил. Припарковав свой автомобиль, в зеркало заднего вида увидел, как за моей автомашиной находилась патрульная машина, из которой вышли три человека, в форменном обмундировании полиции Лос-Сантоса, один из которых был Evan Rockstar, который подошёл ко мне и предъявил своё удостоверение. В ходе беседы с сотрудниками полиции, его напарники, отказывались предъявлять свои удостоверения/значки/нашивки, либо же представляться, то есть не исполнили 7.4 закона LSPD, беседуя с Evan Rockstar он сказал о том, что автомобиль на котором я осуществляю движение, находится в угоне, однако его даже не осмотрел. Хочу отметить, что в этот день я оставил свои все документы в своём втором автомобиле и совсем забыл про них. Учитывая, что процессуальные действия сотрудники полиции не проводили, я сказал им о том, что являюсь государственным служащем, при этом как я и указал выше, ничего из документов у меня с собой не имелось. В результате чего сотрудник полиции инкриминировал мне статью 15.3, однако разъяснена мне она не была, конституционные права были ущемлены, сотрудники полиции были со мной не вежливы. При доставлении меня в федеральную тюрьму, сотрудник полиции несколько раз переспрашивал про мои документы, однако получал ответ, что с собой у меня их нет. После чего сотрудник полиции, игнорируя мои высказывания о моей болезни с отсутствием отпечатков пальцев, начал доставать непонятный кейс, включать ультрафиолетовую лампу, в связи с чем это было сделано, мне непонятно. В ходе долгих и непонятных мне действий, E. Rockstar проводил исследование при помощи ДНК и тем самым, каким-то образом установил мою личность, хотя я сомневаюсь в том, что она была проведена правомерно, по-моему мнению, данные исследования необходимо проводить в специализированных учреждениях, с применением специальных знаний в области медицины. Хочу отметить, что ситуация по моему автомобилю так и решена не была, при этом прошу Вас выяснить законность нахождения сотрудник LSPD за пределами своей юрисдикции, кроме того, сотрудники полиции нарушили 140 указ ГП.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Кликабельно*
  3. Дата и время произошедшего: 18.06.2022 02:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *Фото*
  • Контактные данные: 8188889; MikeMike#8251
  • Указываю свой возраст: 23
  • Проживаю в штате: С рождения (( 32 ))

• Дата подачи электронной жалобы: 18.06.2022
    Подпись: M. Hollister

Последнее редактирование:
В Прокуратуру штата
От гражданина Соединенных Штатов Америки: Mikky Hollister​

Ходатайство
об внесение изменений в жалобу​

Уведомляю прокуратуру о внесении изменений в жалобу, а именно: были внесены корректировочные сведения, поставлена дата написания жалобы.

Дата подачи: 19.06.2022
Подпись: M.Hollister​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила следующее:
1. Сотрудник ЛСПД, проводящий арест в вашу сторону, более не числится в рядах ПД и не работает в каких-либо структурах.

2. Ввиду отсутствия связи с последним, не представляется возможным затребовать у него записи задержания.
3. На предоставленных записях, состава преступления не обнаружено.
В связи с этими факторами, дальнейшее разбирательство в отношении сотрудника ЛСПД не возможно.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху