Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP - 1155

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mikky1337

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Mikky Hollister подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Feelbe Bineli, объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
  1. Подробное описание правонарушения: 18.06.2022 в 12:35 я находился на территории полицейского департамента, прибыл по своим делам. Выходя из полицейского департамента, я увидел сотрудника полиции Feelbe Bineli яркую сережку, в виде снежинки, тем самым предположил, что он нарушил 5.6 ЭК SA, поэтому попросил представиться, на вопросы: Почему у него находится сережка в ушах, сотрудник полици F. Bineli ответил: "Вас е*ет?", прошу разобраться в сложившейся ситуации
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): *Кликабельно*
  3. Дата и время произошедшего: 18.06 12:35
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: *Фото*
  • Контактные данные: 8188889; MikeMike#8251
  • Указываю свой возраст: 23
  • Проживаю в штате: С рождения (( 32 ))

1643383992152.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.​
Старший Прокурор Dimian Ricci
Без имени.png

1643383992152.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Со стороны прокуратуры было выявлено нарушения со стороны сотрудника фигурирующего в вашей записи, соответственно было выписано Постановление прокурора DJP-№3175. Закрыто.
Старший Прокурор Dimian Ricci
Без имени.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху