Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-116

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maloy_Lee

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Dima Payneyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников силовой структуры с бейджиком: P-666|S.P, F-010|SP
Подробное описание правонарушения: Я - Дима Пейнян являюсь жителем штата Сан Андреас, на текущей момент проживаю в бедном районе, и немного увлекаюсь наркотиками. Я нашел на теневом рынке обьявление , о продаже наркотиков, и решил позвонить - дабы приобрести. Договорились о месте встречи, приехал - общаюсь с гражданином, и в момент, как я достал деньги из кармана - на меня накидывают наручники, и говорят что я задержан по статье 13.2, но самое интересно - статья 13.2 гласит о следующем: хранение или сбыт наркотических веществ в размере от 10 грамм. На момент моего задержания - я при себе не имел наркотичнских средств. После того, как меня задержали и доставили в КПЗ ЛСПД - мне приписывают следующие статьи: 17.6 17.7 13.2 12.6, а именно 17.6 - отказ от уплаты штрафа( о каком штрафе идет речь, когда меня задерживают в момент покупки наркотиков?) 12.6 - хулиганство(о каком хулиганстве идет речь, когда я в наручниках и заломан?)
Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно , откат сломался , записались только 45 секунд)): ПРошу запросить запись с боди-камер сотрудников с жетонами P-666|S.P, F-010|SP, в случае отсутствия записей у агентов - прошу привлечь к ответственности.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: ((Screenshot)) Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) ASTOTAKOE #3733
Указываю свой возраст: 26 лет
Проживаю в штате: 18 лет.

Дата и время подачи заявления: 27.12.2020
Подпись: ДИМАН

Прокуратура штата SA

В рамках вашей жалобы было инициировано расследование, в ходе которого были запрошены записи с Бодикамеры агента F-010SP. На них прекрасно виден весь процесс задержания и ареста, и очевидно ясно что статьи нарушения инкриминированы верно. А следовательно со стороны агентов FIB нарушений нет.

Сотрудник Прокуратуры Thomas Montero
Подпись: T.Montero​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху