Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-1175

• Автор темы Автор темы lawzy<3
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lawzy<3

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Semen Sakata, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника федерального бюро.

1. Я с моим другом немножко подрались по адресу Пилбокс-Хилл, Альта-стрит, это заметил сотрудник федерального бюро, он остановился на своем транспорте, бросив его по середине дороги, и начал требовать, чтобы я остановился, но я ввиду своего бунташного характера я не подчинился требованию, тогда сотрудник открыл по мне огонь, хотя у него не было на то оснований: я не открывал ни по кому огонь, мое правонарушение незначительно.

В связи с вышеизложенным требую инкриминировать сотруднику статьи 15.5, 15.1.

2.
3.21.06.22, 13:47

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

Копию паспорта: Контактные данные: почта " sakata#0978 "
Указываю свой возраст: 25
Проживаю в штате: 6
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.06.22, 14:23
Подпись: SemSak

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила следующее:
1. На основании Главы XIV Статьи 14.1 Закона о ФРБ, <...> Органы ФРБ имеют право применять боевую технику, оружие, специальные средства, принятые на вооружение ФРБ <...>
2. На основании Главы XVII Статьи 17.1 Закона о ФРБ, Агенты ФРБ имеют право лично или в составе подразделения применять оружие в cлучае задержания лица, застигнутого при совершении преступного деяния, пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным.
3. Руководствуясь приложенными вами доказательствами и материалами полученными в ходе расследования прокуратуры, вы - находясь в общественном месте - нанесли ряд ударов по гражданскому лицу, ввиду чего вы нарушили статьи 6.1 и 13.6 УК SA. После совершения преступления и обнаружения вами агента ФРБ, вы предприняли попытку скрыться с места
происшествия.
4. Исходя из вышеуказанных фактов, состава преступления со стороны агента ФРБ не выявлено.
Закрыто.

Прокурор
Yuto Osborn​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху