Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-1180

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

John Sakata

Участник
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas John Wilbe подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника федерального бюро.

1. Я со своим другом катался на скутере возле EMS по адресу Крузейд-роуд и остановился на парковке, после чего увидел, как сотрудник, запечатленный на боди-камере, непонятно почему и зачем обыскал транспортное средство при всех без веских на то оснований, не надев стерильные перчатки и тд. На мой вопрос, почему он это сделал, сотрудник начал мне нагло в лицо врать, даже старший его, сидящий рядом в машине, вмешался и спрашивал у сотрудника за его действия, но сотрудник ничего внятного сказать не мог, а потом вообще начал убегать от меня, сел в машину и уехал.

В связи с вышеперечисленным прошу инкриминировать сотруднику статью 15.5
  2. Прилагаю запись с боди-камеры:
  3. 21.06.22, 14:40
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта:
  • Контактные данные: номер телефона - 4226610
  • Указываю свой возраст: 21
  • Проживаю в штате: 2 года
Дата и время подачи электронной жалобы: 21.06.22
Подпись: JhW

1643383992152.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.

Старший Прокурор Dimian Ricci
Без имени.png

1643383992152.png

Прокуратура Штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
Со стороны Прокуратуры было инициировано расследования, в ходе которого было выявлено самоуправство со стороны Агента Federal Investigation Bureau. В дальнейшем был опознан данный Агент со стороны Руководство FIB, а также соответственно был выписан Ордер №AS-0897 на его арест.
Закрыто.
Старший Прокурор Dimian Ricci
Без имени.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху