- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Gordon Green подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников USSS
- Подробное описание правонарушения: Я являясь сотрудником детективного бюро, был на спец.операции где был ранен, и поехал сразу же в больницу где мне оказали ПМП. После чего я выхожу из больницы и вижу что сотрудники USSS на служебной машине стояли прям на тротуаре где проход в больницу, я подхожу поинтересоваться почему они там находятся рядом еще стоял один гражданин и они нас полностью игнорировали, потом я попросил предоставить нашивки и они ничего не ответив просто уехали сбив меня.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
- Прошу установить личность сотрудников USSS сидевших в служебном автомобиле, запросить видеофиксацию с боди-камеры, выдать наказание в виде строгого выговора двум сотрудникам сидевшим на пассажирских местах за игнорирование просьбы представиться. а водителя уволить за то что не представился, нарушил ДК без какой либо причины, и за то что сбил меня на патрульном автомобиле, не вернувшись что бы узнать все ли в порядке и оказать ПМП
- Копию паспорта:
- Контактные данные: номер телефона; почта: номер- 5189159 почта- LULU#8220
- Указываю свой возраст: 24 года
- Проживаю в штате: 13