- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Donald Ressler подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Daria Tatar.
Подробное описание правонарушения: Я будучи сотрудником National Guard, подразделения Military Police при исполнении своих должностных обязанностей наблюдал со стороны сотрудника Daria Tatar нарушение 5.3.5 ЭК SA, выражающиеся в использовании аксессуаров с символикой криминальных организаций, а именно серьги в виде оружия.
Я считаю то, что сотрудник Daria Tatar нарушила 5.3.5 ЭК SA и должен понести дисциплинарное наказание в виде штрафа в казну правительства..
Доказательства: *Тут* (( *Отыгровка* ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Тут*
Контактные данные: Bergstrom#0498
Указываю свой возраст: 30
Проживаю в штате: 6
Подробное описание правонарушения: Я будучи сотрудником National Guard, подразделения Military Police при исполнении своих должностных обязанностей наблюдал со стороны сотрудника Daria Tatar нарушение 5.3.5 ЭК SA, выражающиеся в использовании аксессуаров с символикой криминальных организаций, а именно серьги в виде оружия.
Я считаю то, что сотрудник Daria Tatar нарушила 5.3.5 ЭК SA и должен понести дисциплинарное наказание в виде штрафа в казну правительства..
Доказательства: *Тут* (( *Отыгровка* ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта: *Тут*
Контактные данные: Bergstrom#0498
Указываю свой возраст: 30
Проживаю в штате: 6
Дата и время подачи заявления: 29.12.2020 - 15:38
Подпись: Donald Ressler
Подпись: Donald Ressler
Последнее редактирование: