Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex Krasnov

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Hennessy подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Tyler Hardy.

1.Я ехал по трассе, меня занесло, я врезался в гору, вылетел на встречную полосу и перевернулся. После того как я перевернул машину и выехал на свою полосу за мной начала ехать машина LSSD с номером LSSD01 в которой находилось два сотрудника LSSD. Сотрудники приказали мне прижаться к обочине, я выполнил их приказ, после того как я остановился из машины LSSD01 вышел сотрудникLSSD Tyler Hardy и его напарник. Офицер Tyler Hardy подошёл ко мне и не представившись начал инкриминировать мне статьи дорожного кодекса которые я нарушил. По словам офицера я нарушил статью 12 и 1.1 ДК. Я отказался оплачивать штраф так как таких денег у меня не было. После моего отказа от уплаты штрафа офицер Tyler Hardy надел на меня наручники и повёл к патрульной машине, после того как он подвёл меня к патрульной машине он начал сразу же производить первичный обыск после чего посадил меня в машину и начал читать мне правило Миранды чем нарушил 2 пункт во второй главе процессуального кодекса. После прибытия в КПЗ LSSD офицер Tyler Hardy начал проводить процесс ареста во время которого изъял у меня лицензию на вождение автомобиля хотя согласно тем статьям ДК которые он мне инкриминировал лицензию на вождение он изъять не мог.
2. Прошу изъять записи с боди-камер сотрудника LSSD Tyler Hardy за 02.01.2020 21:08 - 02.01.2020 21:13. ((
))

Строберри.png

• Копию паспорта: ((https://yapx.ru/v/KVad7))
  • Контактные данные: 4663382 ; почта ((Alex Han#7128))
  • Указываю свой возраст: 21 год
  • Проживаю в штате: 28 лет

ЮС.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Внимательно рассмотрев Ваше заявление, прокуратурой было инициировано Прокурорское расследование в ходе которого выяснено:
Сотрудник LSSD Tyler Hardy - получит дисциплинарное взыскание

Дата: 03.01.2020
Сотрудник прокуратуры
Ethan Long
Подпись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху