- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Fabio Bruno подаю жалобу в прокуратуру на офицера LSPD, не предоставившего нашивку.
Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата Лос-Сантос, забыв одеть шорты, ехал к своему другу в LSPD для встречи. Сразу как я зашел в LSPD, Сотрудник накинул на меня наручники, не попросив одеть шорты, задержав меня по причине ненадетых шорт, не предоставил нашивку/шеврон, сам находился в неподобающем виде (без штанов) и зачем-то дополнительно перед тем как посадить меня в камеру, еще раз меня обыскал, также забрал лицензию на оружие.
Любые доказательства, подтверждающие правонарушение :
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Копию паспорта:
Контактные данные: ForZ#2531
Указываю свой возраст: 21
Проживаю в штате: Strawberry
Подробное описание правонарушения: Я, гражданин штата Лос-Сантос, забыв одеть шорты, ехал к своему другу в LSPD для встречи. Сразу как я зашел в LSPD, Сотрудник накинул на меня наручники, не попросив одеть шорты, задержав меня по причине ненадетых шорт, не предоставил нашивку/шеврон, сам находился в неподобающем виде (без штанов) и зачем-то дополнительно перед тем как посадить меня в камеру, еще раз меня обыскал, также забрал лицензию на оружие.
Любые доказательства, подтверждающие правонарушение :
Копию паспорта:
Контактные данные: ForZ#2531
Указываю свой возраст: 21
Проживаю в штате: Strawberry