Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-139

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniel_AlCapone

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Daniel_AlCapone подаю жалобу в прокуратуру на гражданку Ashley Liddell.

1. Подробное описание правонарушения:
    Я пришел на собеседования в Коллегию адвокатов. Пока стоял в очереди решил выйти на улицу, там я увидел как данная гражданка вела беседу с гражданином по поводу взятки, а именно предлагала помочь продвинутся по карьерной лестнице за леденцы в количестве 1500 штук. Так же в дальнейшем диалоге с этим гражданином она призналась, что делала подобные махинации только уже за деньги. Тем самым предполагаю, что данная гражданка нарушила статьи 15.1, 15.4, 15.5 УК SA. Прошу учесть что в момент правонарушения у данной гражданки была другая фамилия, а именно Ashley Molotova.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    Прошу изъять запись с видиокамер здания Мэрии LS. ((Мг запись ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: (( ))
  2. Контактные данные: 2798605 ; почта ((Данила71#1050))
  3. Указываю свой возраст: 45
  4. Проживаю в штате: 19
Дата и время подачи заявления: 08.01.21 20:38
Подпись:
Daniel​

Последнее редактирование:
На основании главы 5 пункта 2 процессуального кодекса Ваша жалоба может быть отклонена

1606282888374.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Д
оброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.
С уважением, сотрудник прокуратуры Arkadi Kamado.​

11/01/2021
Подпись: AK​

1606291587808.png

Прокуратура штата Сан Андреас:
Изучив всевозможные доказательства и материалы, опросив сотрудников которые присутствовали на момент работы. Прокуратура провела свое собственное расследование, продевал следующие пункты:
а) Сняла камеры с Мэрии Лос-Сантоса;
б) Выслушал отзыв о работе Ashley Liddell, от Губернатора SA Lorenzo Bardo;
в) Опросив Зам.Министра Культуры [Ashley Liddell] о произошедшем;
г) Провела опрос гражданским, которые там находились.
По итогам расследование могу сказать следующее:
а) На камерах было видно и слышно все происходящее;
б) Отзыв о работе был положительным;
в) Признание сотрудника, что это все было сказано в насмешку Гражданские которые участвовали в диалоге были её знакомые и тоже подтвердили, что разговор был в шуточной форме

Вынесено предупреждение о том, что такое поведение негативно сказывается на репутации правительства, в возбуждении уголовного дела - отказать.

12/01/2021
Подпись: AK
С уважением, сотрудник прокуратуры Arkadi Kamado​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху