Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-142

• Автор темы Автор темы WarShou
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

WarShou

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Charlie Espulso подаю жалобу в прокуратуру на троих сотрудников с нашивками [SWAT-040/SP], [SWAT-045/SP] и [SWAT-004/SP].

1. Описание правонарушения: Началось все с того, что я в бедном районе оскорбил офицеров в патрульном автомобиле LSPD07 Lexus LX570. После того они начали уезжать и я поехал в их сторону т.к было по пути, они завернули в переулок вышли из автомобили и открыли огонь по моей машине без предупреждения, тем самым нарушив Стадию Применения Силы. Дальше после того как я лежал на дороге почти без сознания они оказали мне ПМП, после повели к машине, не спросив есть ли у меня нелегальные предметы, не провели первичный обыск, просто запихнули машину и повезли в участок ЛСПД зачитывая миранду очень невнятным тоном, я в свою очередь заявил, что не понимаю свои права, ибо не разобрал слова офицера. он что-то быстро пробормотал себе под нос, предполагаю что это была миранда но я снова не смог разобрать слова офицера. Во время езды на машине к департаменту услышал бормотание в виде оскорблений в мою сторону. После того как меня завели в КПЗ сотрудники ЛСПД я даже не услышал за какие статьи я был задержан, приступив сразу к вторичному обыску, а по факту к первому, я запросил адвоката, а моя просьба была проигнорирована и офицер в лоб пошел к КПЗ и просто посадил меня на 12 лет. Человек так же нарушил тем, что должен был инкриминировать статью 17.3, а в итоге получил 17.2, хотя я никому не угрожал, а только оскорблял.
2.
Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение(( ООС видео обязательно )): Запрашиваю изъять видеозаписи с боди-камер сотрудников LSPD с полной фиксацией моего задержание. (( Отыгровки с задержание:*тык* ))

1. Копию паспорта: *тык*
2. Контактные данные: номер телефона; почта:
5851021, WarShou#2768
3. Указываю свой возраст: 37.
4. Проживаю в штате: 36.

Дата и время подачи заявления: 10.01.2021

1606282888374.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Д
оброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.​

Прокурор
Georgy Romanov

Дата:
11.01.2021

Подпись:
подпись Romanov.jpg

Здравствуйте Собственно Я по данному иску в суд не вижу никакого нарушение со стороны гос сотрудников
Ибо проводить первичку в бедных районах такое себе собственно они провели ее в кпз как мне передал мой сотрудник с
Бейджиком [SWAT-040ISP]
Именно он проводил весь процесс задержания
И как он мне обьяснил то что вы Charlie Espulso Являетесь преступником
который открывал огонь в нашего сотрудника и Оскорблял его а когда вам сказали остановиться
вы не останавливались так же хочу вам сказать если же пишете жалобу в прокуратуру вам нужно больше доказательств
А не 1 скриншот как минимум Если же это дело примут и начнут действовать мы собственно со своей стороны предьявим все что
имеем
Удачного дня
SWAT_100

Вложения

• 6565656.jpg
    6565656.jpg
    424.5 KB · Просмотры: 9
1606282888374.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Д
оброго времени суток, ваша жалоба не соответствует обязательным требованиям ((Наличие ООС видео)). Запрос можете выполнить лишь при наличии собственного ООС ролика. Жалоба отклонена.​

Прокурор
Georgy Romanov

Дата:
11.01.2021

Подпись:
подпись Romanov.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху