- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Marco Roise подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD с жетоном LSSD-084|TSB
Подпись: Mc.Ro
- Подробное описание правонарушения: 02.10.2022 в 20:05 во время исполнения моих должностных обязанностей я прибыл в LSSD для получения информации по досудебному разбирательству, находясь в холле LSSD, я услышал разговор двух сотрудников FIB с сотрудником LSSD по поводу розыска и задержания сотрудника LSSD Tilen Hattriger, на что сотрудник ЛССД пояснил что в данный момент Tilen Hattriger находится в г. Лос-Сантос и не имеет возможности прибыть в LSSD. Спустя минуту после того как ушли сотрудники FIB, в холл забегает гражданин и сотрудник LSSD который общался с сотрудниками FIB ему говорит что за ним приезжали сотрудники FIB и они поехали к LSPD, после чего этот граждан спросил у сотрудника LSSD хотят ли его посадить, на что он ответил что на него имеется ордер, на что гражданин говорит сотруднику LSSD ну тогда я пошел и уходит. Позднее мне удалось установить личность этого гражданина, им являлся Tilen Hattriger разыскиваемый по ордеру №AS-1151.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - видео
- Дата и время произошедшего: 02.10.2022 20:05
- Копию паспорта: ((Screenshot)) копия
- Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - 5224590 ((Reind#5956))
- Указываю свой возраст: 22 года
- Проживаю в штате: 22 года ((35 ур.))
Подпись: Mc.Ro