Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-1677

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marco Roise

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Marco Roise подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного сотрудника USSS

1. Подробное описание правонарушения: 03.10.2022 я возвращался в мерию, зайдя туда я начал подниматься по лестнице, как вдруг услышал от сотрудника USSS фразу "Э дядя здрисьни", после чего я с ним вежливо поговорил и пошел дальше, как вдруг услышал звук щелчка затвора оружия, обернувшись я не заметил оружия в руках сотрудника USSS. Я считаю, что сотрудник USSS нарушил ст. 12.8 УК, а так же 17.1 УК, так как я являюсь федеральным маршалом USMS.
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)) - видео
  3. Дата и время произошедшего: 03.10.2022 23:55
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)) копия
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)) - 5224590 ((Reind#5956))
  • Указываю свой возраст: 22 года
  • Проживаю в штате: 22 года ((35 ур.))
Дата и время подачи электронной жалобы: 03.10.2022 00:57
Подпись: Mc.Ro

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.
Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

1.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе чего было действительно установлен факт нарушения уголовного кодекса со стороны Агента USSS. Cоответственно был выписан Ордер №AS-1159.
Закрыто.

Старший прокурор Dimian Ricci
5138d0841afb006a.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху