- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Bella DelGrande подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников FIB с бейджиками [FIB-062 | FBA] и [FIB-061 | FBA].
- Находилась на парковке, в отсутствии окружения людей, по адресу Бэй-Сити-авеню, Пляж Веспуччи рядом со своим ТС. В какой-то момент, ко мне подошли сотрудники FIB с бейджиками [FIB-062 | FBA] и [FIB-061 | FBA], ссылаясь на ЧП в штате обыскали меня. Данные сотрудники выразили свое разочарование не найдя у меня нелегала словами: "Что ж вы все правильные такие?". После чего я ответила в нецензурной форме фразой по типу "Не придраться". На данное выражение поступила неоднозначная реакция сотрудников, выражалось это в задержании меня по статье 13.6 под их хихиканья и насмешки. Хотя я не признаю никакого грубого нарушения с моей стороны, тем более неуважения к обществу (т.к. вокруг никого не было), также парковка не является каким-либо учреждением или же организацией.
Далее, меня отвезли в КПЗ ЛСПД, по пути туда я потребовала адвоката, в запросе которого я не смогла убедиться.
Спустя время, в комнату допроса влетает какой-то человек, представившись сотрудником FIB. На мое замечание на то что данный сотрудник выражается нецензурно, этот человек, при двух сотрудниках FIB, которые задержали меня за мат, начинает меня оскорблять в грубой форме. На это двое сотрудников проявляют халатность (15.5). Также, если этот гражданин (ID 225) действительно является или являлся на тот момент сотрудником FIB прошу привлечь его к ответственности за оскорбление чести и достоинства меня как гражданина штата.
Далее, я потребовала показать жетоны или удостоверение, на что получила отказ. (1.1.2 Каждый сотрудник государственной структуры, обязан представиться по первому требованию гражданского на момент исполнения служебных обязанностей. (Показать удостоверение/жетон/нашивку/бейджик.)
Также, хочу выразить свое возмущение несерьезным поведением сотрудников FIB, выражающимся в напевании песен, постоянном смехе без повода, и в целом не профессиональном поведении, нарушающим этический кодекс.
А также, я была свидетелем так называемой "ломки" у одного из сотрудников, что подталкивает на мысль - вероятней всего, он употребляет запрещенные вещества (возможно даже в рабочее время!). Тогда как такой человек оказался в рядах FIB? Если на момент приема на службу у него была действующая медкарта, значит он употребляет запрещенные вещества находясь в силовых структурах? Или его приняли по какому-то "блату" не удостоверившись в состоянии здоровья этого человека. Тогда возникают вопросы в целом к "отделу кадров" FIB.
Хочу отметить, что один из сотрудников имел татуировки, которые должны быть скрыты под одеждой. (5.9 Государственному служащему допускается наличие татуировок на теле и руках не призывающих к суициду, смерти (черепа, кости), а также не содержащих символику преступных организаций и бандформирований (оружие, бандитизм). Татуировки государственного служащего должны быть полностью скрыты под одеждой.). Очередное нарушение этического кодекса.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно))
(видео: халатность, запрос адвоката и ломка, запрос удостоверения, неадекватное поведение)
- запросить изъять записи с боди-камер сотрудников с бейджиками [FIB-062 | FBA] и [FIB-061 | FBA] 03.10.2022 с 19:05 до 19:30
- запросить изъять записи с камеры КПЗ LSPD 03.10.2022 с 19:05 до 19:30
- Дата и время произошедшего: 03.10.2022 19:06
- Копию паспорта: ((https://ibb.co/zGnsWYV))
- Контактные данные: номер телефона; почта Bella#6906
- Указываю свой возраст: 21
- Проживаю в штате: 28
Последнее редактирование: