Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-1693

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

afterdark_q

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Eternity Angelyan подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSPD Artem Codeine и на неизвестного сотрудника((Гражданин 352))

1. Подробное описание правонарушения: Ехал на угнанном авто , после чего меня остановили сотрудники LSPD которые проверили моё авто и задержали меня по статье 10.5 вместо 10.7, так же после небольшой потасовки где я пытался дать отпор сотрудникам, я лежал без сознания, и слышал, что сотрудник LSPD позволил себе нецензурно выражаться, после того как я пришел в себя и мы поехали в фт, сотрудник не озвучил статьи по прибытию вместо отбывания моего срока только потом стало ясно что сотрудник посадил меня по статьям 17.1 и 10.5, так же сотрудник так и не объяснил почему была изъята лицензия на оружие. Со стороны сотрудников было полное нарушение ПК и не знание УК ЭК, прошу привлечь к ответственности
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): тык1 тык2
  3. Дата и время произошедшего: 12.10.22 12:00
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Копию паспорта: ((Screenshot)): https://yapx.ru/u/UP8QA
  • Контактные данные: номер телефона; почта ((Discord)): Afterdark#8781
  • Указываю свой возраст: 24
  • Проживаю в штате: 9
Дата и время подачи электронной жалобы: 13:04 12.10.22
Подпись: E.Angelyan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Ваша жалоба принята в работу.

Старший прокурор
Yuto Osborn​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas

Здравствуйте. Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура усмотрела в деяниях Artem Codeine факт преступления, в следствии чего в его сторону был выписан ордер на арест сроком на 3 года лишения свободы.
Закрыто.

Старший прокурор
Yuto Osborn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху