Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP 1908

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_7DESPERADO7_

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andrea Corleone подаю жалобу в прокуратуру на агента FIB Бейджик [FIB-082|FBA].

1. 11.12.2022 в 5.00 утра был остановлен агентами FIB за нарушение ДК по статье 43, в рамках нарушения агент с Бейджиком [FIB-082|FBA] выписал мне штраф в размере 10 000, на мое возражение, что такого штрафа нет по данной статье, указал ему на его ошибку, но он уверял, что есть, я не стал с ним спорить на месте и оплатил штраф:
  2. Любые подтверждения (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
  3. 11.12.2022 в 5.00 утра
Жалоба в прокуратуру присвоению:
  • Электронная копия ID карты: https://disk.yandex.ru/i/fdmkllNbGSXzHg
  • Номер телефона 4091246 электронная почта Andrea Corleone#8931:
  • Указываю свое место работы: FIB
  • Должность: Секретный агент

1 (2).png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Steven Kennedy
Роспись.png

1 (2).png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. Со стороны сотрудника было выявлено нарушение УК СА в виде статьи 15.5. Был выписан ордер на арест №AS-1380.
Закрыто.
Прокурор Steven Kennedy
Роспись.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху