Отказано Жалоба в прокуратуру №CP 1909

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZysellyZ

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Dmitriy Davoyan подаю жалобу в прокуратуру на шерифа LSSD бейджик [LSSD-016|TSB].

1. 11.12.2022 в 11:29. Ехав по трассе на арендованной у незнакомца машине, меня остановил патрульный автомобиль LSSD. От шерифа я не увидел никаких идентификационных знаков. Он с чего-то взял, что эта машина угнанная. Толком не объяснив мне ничего, он начал осматривать ее. После этого сказал: "Замок поврежден. Что делать будем, гражданин?". В тот момент я абсолютно ничего не понимал, в диалог постоянно влазили какие-то левые офицеры LSPD. Вскоре, шериф нагло забрал у меня машину, якобы на спец. стоянку.
  2. Любые подтверждения (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение:
    .
  3. Дата и время произошедшего:
    • 11.12.2022 в 11:29
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: *ссылка*
  • Номер телефона и электронная почта: 1345008 Ackerman#8587
  • Указываю своё место работы: Армянская кальянная "Арарат"
  • Должность: Авазак (отдел кадров)

Дата и время подачи электронной жалобы: 13:04 11.12.2022

Подпись: D.Davoyan

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин. Рассмотрев вашу жалобу, прокуратура считает возможным отказать Вам в её принятии, ввиду того, что в прикрепленной к жалобе видеозаписи с продолжительностью более 2-х минут, не указаны тайм-коды с заявленными правонарушениями . С целью предотвращения последующего отказа в принятии Вашей жалобы, рекомендую Вам изучить правила подачи жалоб в прокуратуру.
Закрыто.

Прокурор
Oleg Kachan
21:11 | 11.12.2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху