Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP#191

• Автор темы Автор темы Empress
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Empress

Начинающий
Пользователь
Я, гражданка штата San-Andreas Enotiya Darkes, подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Magnus Hensen.
  1. Я, как гражданка, подаю жалобу в прокуратуру, так как были нарушены процессуальные действия и превышение моего срока, так как 17.6* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Неповиновение законному требованию, распоряжению правомочного лица (Губернатор, Генеральный прокурор; прокурор; сотрудник полиции; федерального агента; сотрудник USSS; военнослужащий, находящийся на посту, во время специальных операций) - До 8 месяцев лишения свободы; 12.8* (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спецсредств (тайзеры, бронежилеты, дубинки и др.) боеприпасов. Также ношение оружия без соответствующей лицензии и действующей медкарты с пометкой «A». - 2 года лишения свободы; 12.6* (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, нарушение правил поведения в учреждениях, организациях - до 8 месяцев лишения свободы, в сумме получается 3года,6 месяцев а посадили на 4 года + нарушение процессуальных действий, так как не взяли мои документы.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
    видео с боди камеры; дополнительная *https://vk.com/videos633868222*,
    прошу снять записи с камер агентов, т.к. подозреваю что их у них нету, что также является нарушением.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:

1. Копию паспорта: https://yapx.ru/u/LQ1JB
    2. Контактные данные: 5861797, Enotik#4573
    3. Указываю свой возраст: 27
    4. Проживаю в штате: 27 лет

Дата и время подачи заявления: 25.02.2021 19:23
    Подпись: Enot.Enotello
енот.png

ЮС.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

ЮС.png

Прокуратура штата San-Andreas внимательно изучив Ваше обращение, постанавливает:

1.
Признать виновным гражданина Magnus Hensen в нарушении статей 15.1 и 15.5 УК SA соответственно.
2.
Ордер будет выписан сразу после публикации данного постановления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху