Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP 2470

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sane4ka_lmao

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kerrigan Shrubland подаю жалобу в прокуратуру на неизвестного сотрудника FIB(267)

1. Подробное описание правонарушения: 02.04 примерно в 15:32 по местному времени я вышел из мейз банк арены и увидел, как сотрудник фиб бегает с тазером в руках и целится им в машины. Подходить я к нему не стал, тк было очень страшно за свою жизнь
  2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Запрашиваю изъять записи со входа в Мейз банк арену по системе "Умный город" с 15:30 по 15:35 02.04, либо же запросить записи с боди-камеры сотрудника FIB в период с 15:30-15:35 02.04 (тык)
  3. Дата и время произошедшего: 02.04.2023 15:32
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  • Электронная копия ID карты: Ксерокопия
  • Номер телефона и электронная почта: 5863080/ .kerrigan#6560
  • Указываю своё место работы: Безработный
Дата и время подачи электронной жалобы: 02.04.2023 15:42
Подпись: K.SH

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор Jasper Hernand
Подпись: J. Hernand

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В отношении сотрудника FIB было выписано постановление, которое предусматривает наказание за совершенное им нарушение.

Закрыто.

Прокурор Jasper Hernand
Подпись: J. Hernand

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху