- Автор темы
Я, Сотрудник Министерства Национальной Безопасности Штата San-Andreas с жетоном [A-479SP], подаю жалобу в прокуратуру на Агента FIB с жетоном [F-950] и агента FIB с неизвестным мне жетоном.
1. Видеозапись с боди-камеры: -ТЫК- ((*отыгровка камеры*))
2. Требуется опознать личность второго агента FIB.
- Подробное описание правонарушения: Я проводил задержание и во время проведения задержания, сотрудники забежали в комнату допроса и как я понял они хотели его отпустить, так же нарушая Указ Генерального прокурора Многоуважаемого Lucky Montero, а именно Указ №108 о ношении масок, т.к. LSPD на связь в столь позднее время не выходило, Я попросил данных агентов провести вторичный обыск, в ответ я получил отказ. Второй агент который находился с ним - был более молчалив, но тоже не стал мне помогать. Оба сотрудника FIB нарушили Уголовный Кодекс, а именно 15.1, 15.5. 17.5 нарушил тот Агент с которым велся диалог, в тот момент когда хотели по быстрому забрать нелегальную амуницию вопреки процесуальному кодексу и законодательной базы, так же 13.7 УК, но по этому поводу я не уверен, прямой угрозы не было. Ну а так же Указ Генерального прокурора №108 о ношении масок.
- Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)):
1. Видеозапись с боди-камеры: -ТЫК- ((*отыгровка камеры*))
2. Требуется опознать личность второго агента FIB.
- Копию паспорта: секретно
- Контактные данные: секретно; почта Shon#6666
- Указываю свой возраст: секретно
- Проживаю в штате: секретно