Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-262

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom_Anjelo

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas [Tom DeLamonte] подаю жалобу в прокуратуру на гражданина [Tomen Ditroen [SEB - 021] ].
  1. Подробное описание правонарушения: Я сидел в своём авто мой пассажир ударил моё авто и сотрудник LSSD хотел его арестовать но я претензий не имел. Для своей безопасности я закрыл авто, а офицер не показав жетон по первому требованию достал оружие тем самым нарушив стадии применения силы приказал покинуть авто моему пассажиру я сказал офицеру пока он не предоставит свой жетон его требование будет не правомерными. Затем сотрудник армии подошел узнать ситуацию я хотел разъяснить все как было подошел к офицеру и сотруднику армии и сотрудник LSSD задержал меня по статьям 12.7 17.6. Затем я был доставлен в КПЗ входе всех разбирательств Tomen Ditroen приписал мне: 10.8 12.10 12.8 17.3 17.6. Но задержание не было произведено так как с момента задержания прошло боле одного часа. Прошу привлечь Tomena Ditroena по статьям 15.1 ( Превышение должностных полномочий) 15.5 (Халатность)
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): Откат 1 Откат 2 Откат 3
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: Фото
  2. Контактные данные: почта ((Dybok#9309))
  3. Указываю свой возраст: 1996.04.14
  4. Проживаю в штате: 20

39253484b5b74ec5.png

Прокуратура штата SA:
Добрый вечер, ваша жалоба принята в работу.
Прокурор James Biggs
28.04.2021
Подпись: James.B

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху