Отказано Жалоба в прокуратуру №CP-263

• Автор темы Автор темы VictorM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VictorM

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Victor Russo подаю жалобу в прокуратуру на неустановленных государственных служащих.
  1. Подробное описание правонарушения: 28.04.2021 2:08 я передвигался на своем автомобиле по бульвару Эль-ранчо в сторону Карсон-авеню. В момент проезда мимо перекрестка с крыши по мне начали стрелять сотрудники государственных структур. Я остановился, но по мне все равно продолжалась стрельба. Требований ко мне так никаких и не выдвинули, да и я побоялся подъезжать к ним ближе. Прошу наказать руководителя данной спец.операции, а так же привлечь к уголовной ответственности тех, кто открыл по мне огонь.
  2. Любые доказательства(либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение((ООС видео обязательно)): прошу изъять видеозаписи всех участников данной спец.операции. (( оос видео ))
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Копию паспорта: ((Screenshot))
  2. Контактные данные: номер телефона - 8823706 ; почта ((Discord-VityaRa#8978))
  3. Указываю свой возраст: 25 лет
  4. Проживаю в штате: 25 лет
Дата и время подачи заявления: 28.04.2021 02:49
Подпись: Victor Russo

39253484b5b74ec5.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, ваша жалоба принята в работу.

Сотрудник прокуратуры: Rocket Panamera
28.04.2021
Подпись: Panama.@r​

39253484b5b74ec5.png

Прокуратура штата San-Andreas:​

Доброго времени суток, ознакомившись с Вашей жалобой, к сожалению вынужден отказать из-за невозможности установить факт проведения специальной операции и личности сотрудников.

Сотрудник прокуратуры: Rocket Panamera
28.04.2021
Подпись: Panama.@r​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху