- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Adolf Pchelkin подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Azamat Avoyan-IAD-006|LSPD
- 0.4.05.2021-Примерно в 11:33 сотрудник LSPD-IAD-006, находился в КПЗ lSPD и проводил процессуальный действия, вовремя действий сотрудника LSPD-Подразделения IAD находился Я, а то есть Старший Адвокат Мэрии LS Adolf Pcelkin, вовремя своих действий офицер нарушил Закон о LSPD Глава || Cтатья 7.4 При обращении к гражданину Сотрудник Полиции Лос Сантоса обязан представиться, а именно: назвать свою принадлежность к LSPD, а также показать жетон/нашивку/удостоверение в развернутом виде, в случае если гражданин, к которому обращается офицер, этого потребует. После офицер повёл задержанного к камере, и когда офицер хотел открыть решётку, и ещё не поместил туда задержанного, гражданин вспомнил что у него есть право на один телефонный звонок офицер проигнорировал его право, тем самым нарушил Главу || Процессуального Кодекса пункт 7 Права задерживаемого а)Подозреваемый имеет право на один телефонный звонок в присутствии сотрудника. По моему мнению сотрудник действовал непрофессионально, и ему можно инкриминировать 15.5 15.1
- (( Тык )) Изъять с камер КПЗ видео фиксацию
- Копию паспорта: ((Screenshot))-Паспорт
- Контактные данные: номер телефона; почта-Я не знал Что Ей 13#9728
- Указываю свой возраст: -45
- Проживаю в штате: текст-25 Лет
Последнее редактирование: