Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-275

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hentai11

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Aine Scythian, паспорт 4907 ,подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника LSSD Mad Triggerov, паспорт 14370.
Подробное описание правонарушения: 14.02.2023,осуществлял федеральный розыск преступников, в связи с тем, что я действовал в одиночку, мне понадобилась помощь, в этом мне помог сотрудник FIB, его бейдж я не запомнил. Так в обеденное время нами был задержан Ethan Thug, паспорт 18393 по ордеру AS - 124. При проверке документов разыскиваемого, было обнаружено, что он является сотрудником LSSD и имеет при себе просроченную медицинскую карта, а именно, просрочена она с 29.12.2022. Получив кадровую выписку через прокуратура Штата, я выяснил, что с Ethan Thug организация LSSD в лице Mad Triggerov заключила трудовой договор 09.02.2023, с просроченной медицинской картой. Таким образом в действиях Mad Triggera усматривается состав преступления предусмотренный ст. 15.6 Главы XV Раздела VI Уголовного Кодекса, а именно Халатность, то есть неисполнение или ненадлежащее исполнение должностным лицом своих обязанностей, вследствие недобросовестного или небрежного отношения к службе либо обязанностей по должности, если это повлекло причинение крупного ущерба или существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. - От 6 до 18 лет лишения свободы. Халатность выразилась в нарушении трудового кодекса, а именно с
т. 9.2 Глава IX - Документы для трудоустройства: Документ, удостоверяющий личность; Медицинская карта с пометкой “V, А”. Согласно ст. 1.8 Уголовного кодекса, "Малозначительность преступления", Не является преступлением действие (бездействие), хотя формально и содержащее признаки преступления, но в силу малозначительности не представляющее общественной опасности. Оценка малозначительности осуществляется исключительно Прокуратурой и Судом. Однако данный сотрудник так и не обновил свою действующую мед карту за 5 суток. Таким образом взяв данного сотрудника в организацию, без действующей медицинской карты, сотрудник Ethan Thug совершил преступление, за что был объявлен в федеральный розыск, что является тяжелыми последствиями данной ситуации, которые повлекли существенное нарушение прав и законных интересов граждан.

К жалобе приобщаю доказательства: электронная копия ареста, выписка из кадрового аудита арестованного, документы арестованного на момент ареста.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
копия
Номер телефона и электронная почта: 9767199, Aine#3992@gmail.com
Указываю своё место работы: USMS

Дата и время подачи электронной жалобы: 14.02.2023 17:40
Подпись: Скиф

В жалобе прошу Вас обратить внимание что сотрудник LSSD зовут не Mad Trigger, а Mad Triggerov, паспорт 14370 ((редактирование))

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Заместитель Генерального прокурора Jace Rage
Дата и время: 15.02.2023, 13:28
Подпись: J.Rage​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем было выписано Постановление DJG-№105.​

Заместитель Генерального прокурора Jace Rage
Дата и время: 18.02.2023, 12:56
Подпись: J.Rage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху