Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-2753

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shiromama

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан - Андрэс Alexey Rossi, подаю жалобу в прокуратуру на неустановленного агента FIB.

1. Подробное описание правонарушения:
26 мая 2023-го года, около 20:30 я находился в ЕМС ЛС, где получал медицинскую помощь. Зайдя в лифт я услышал, как меня окликнул сотрудник FIB. Я сразу же понял, в связи с чем ко мне обратились и снял со своего лица маску. Агент подошел ко мне и потребовал предоставить ему документы. Я решил уточнить, в связи с чем я должен передавать свою личную вещь, однако вместо аргументированного ответа я был молниеносно задержан по 17.6 УК SA. В ходе моего задержания, которое я, к слову, считаю незаконным, я потребовал адвоката, на что получил ответ: “В адвокате вам отказано”. Также прошу прокуратуру обратить внимание на то, что сотрудники неоднократно нарушали ЭК и ВУ FIB, вели себя некультурно, тем самым подрывая репутацию своей структуры и вызывали к ней недоверие. В рамках произошедшего прошу прокуратуру проверить действия сотрудников, на предмет совершения ими преступлений, предусмотренных статьями 15.1, 15.5, 16.5, 17.5 УК SA, 2.8, 5.5,ЭК SA.

2. Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: Прошу прокуратуру изъять записи с видеокамер ЕМС, патрульного автомобиля с государственным регистрационным номером “FIB12”, запросить записи с боди-камер сотрудников, проводивших в отношении меня процессуальные действия. Все данные действия необходимо провести в отношении видеоматериалов, записанных в промежуток времени примерно с 20:20 по 20:40 26.05.2023. (( ООС-запись ))

3.Дата и время произошедшего: 26.05.2023, примерно с 20:20 по 20:40.

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
  1. Электронная копия ID карты: *
  2. Номер телефона и электронная почта: +9658009; VOLKOV#8030
  3. Указываю своё место работы: Безработный
  4. Должность: Отсутствует, в связи с отсутствием места работы

Дата и время подачи электронной жалобы: 27.05.2023 20:16
Подпись: A. Rossi​

1620234237393.png

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.

Прокурор
Aless Roise
29.05.2023

1620234237393.png

Доброго времени суток, Ваша жалоба была рассмотрена.
Проведя расследование, прокуратура установила факт нарушения законодательной базы со стороны лиц, фигурирующих в жалобе, в связи с чем были выписаны ордеры AS-0161 и AS-0162.
Закрыто.

Прокурор
Aless Roise
09.06.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху