- Автор темы
Я, гражданин штата San-Andreas Isao Chinzano подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD жетон [LSSD-007|TSB.] и [LSSD-171|А.]
Подпись: C. Isao
- Подробное описание правонарушения: Приехав на пункт загрузки в Палето-Бей , ко мне подошли двое сотрудников LSSD с проверкой документов, на что я им показал свой паспорт и технический паспорт автомобиля, после этого сотрудник с жетоном [LSSD-007|TSB.] начал выписывать мне штраф за опасную езду, просто потому что он так захотел, хотя я был даже не в автомобиле, а загружал его грузом. После того как я хотел продолжить свое движение сотрудник с жетоном [LSSD-171|А.] использовал тазер . После этого начали инкриминировать мне статью 17.6 и еще приписали другие статьи .Так же данные сотрудники при оформлении в федеральной тюрьме позволяли себе шуточки не уместные в мою сторону. Прошу привлечь к ответственности данных лиц по всей строгости т.к они мне создали помехи при моей работе то бишь время арендованного мной автомобиля закончилось из-за этого я не смог выполнить свою работу.
- Любые доказательства (либо запрос на изъятие), подтверждающие правонарушение: ( ООС видео ) Прошу изъять видеозапись с бодикамеры сотрудника [LSSD-007|TSB.] и [LSSD-171|А.] за 12.06 в период времени с 23:37 по 23:59 . Так же прошу изъять видеозапись с патрульного автомобиля, на котором были данные сотрудники в данный промежуток времени 12.06 с 23:37 по 23:59. Номер патрульного автомобиля [LSSD04].
- Дата и время произошедшего 23:39 12.06
- Электронная копия ID карты: *Паспорт*
- Номер телефона и электронная почта: 4768687 кент#4410
- Указываю своё место работы: Самозанятый
- Должность: Самозанятый
Подпись: C. Isao