Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-297

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Graff_Richman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Graff Scammer, номер паспорта 45608 подаю жалобу в прокуратуру на сотрудников LSSD, жетон [LSSD | RG | №049 | H.D.] и неустановленного.

Подробное описание правонарушения: Я двигался на автомобиле, который я арендовал. Далее сотрудники LSSD включили проблесковые маячки и попросили меня прижаться к обочине, что я сразу и сделал. После остановки, сотрудник с жетоном [LSSD | RG | №049 | H.D.] сказал, что похожий автомобиль находится в ориентировке, а именно "Гротти Бриосса". Данный сотрудник сказал, что необходимо проверить замки зажигания на следы взлома и я был не против. После осмотра пассажирской двери, сотрудник с жетоном [LSSD | RG | №049 | H.D.] сказал что обнаружил следы взлома и надел на меня наручники. Далее началась стрельба, я запаниковал, но опасность миновала. Далее вышеупомянутый сотрудник отвел меня в сторону от дороги и предложил договориться, что бы мне оставить автомобиль. Цену данный сотрудник назвал в размере 4000$, т.к. их двое. Я согласился и попросил банковский счёт, на который я смогу перевести деньги. Сотрудник назвал банковский счёт №43615, после чего я перевёл на него деньги и меня отпустили.

Доказательства: Запись с Боди камеры - *тык*

Тайм коды: 00:00 - просят прижаться к обочине, 00:07 - остановился, 00:14 - просят выйти из авто, 00:49 - проверяет следы взлома, 01:21 - нашел следы взлома и надевает наручники, 02:25 - называет номер счета, 02:36 - перевел деньги.

Дата и время произошедшего:
19.02.23 21:06

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*ссылка*
Номер телефона и электронная почта: 6869946, Graff#7903
Указываю своё место работы: Безработный

Дата и время подачи электронной жалобы: 19.02.23 21:31
Подпись: Graff.S

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Старший Прокурор Wayne Melonte
Дата: 20.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD, в связи с чем был выписан Ордер №AS-136 на арест.​

Старший Прокурор Wayne Melonte
Дата: 21.02.2023
Подпись: W.Melonte
melonte.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху