Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-320

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Rodman

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Alex Morrison [26590] подаю жалобу в прокуратуру на сотрудника: LSSD
Подробное описание правонарушения:

Я, Alex Morrison
26.02.2023 находился на шоссе Грейт-Оушн, как передо мной остановилась патрульная машина и из него вышел представитель правопорядка, тем временем машина уже уехала. С данным гражданином я поздоровался, после чего он сел в мою машину и отказывался выходить из него до тех пор, пока я не предоставлю ему денежные средства в размере 1000$. После того, как я попросил его представиться, он предоставил свой жетон. В это же время рядом с нами остановилась машина серого цвета, водителя которого, наш гражданин попросил меня убить так же за 1000$, на вопрос заказное ли это убийство, он ответил "можно и так считать"

Статья 17.4* Использование не зарегистрированной лицензии и (или) подделка удостоверения и (или) идентификационного знака государственного служащего или иного официального документа, предоставляющего права или освобождающего от обязанностей, в целях его использования либо сбыт такого документа и (или) лицензии. - От 5 до 9 лет лишения свободы.
Статья 6.4* Угроза: расправой, причинения увечий или смерти другому человеку. - 3 года лишения свободы.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение:
*Тык*
Дата и время произошедшего: 26.02.2023 18:06-18:08

К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты:
*Клик*
Номер телефона и электронная почта: 1663072, ATOM#4142.sa.gov
Указываю своё место работы: Government
Должность: Отсутствует. Мл. Адвокат

Дата и время подачи электронной жалобы: 26.02.2023 22:34
Подпись:А.Morrison

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу. По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Прокурор Brian Anderson
Дата: 03.03.23
Подпись: B. Anderson

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:
Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена. По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником FIB, в связи с чем было выписан Ордер №AS-167.
Прокурор Brian Anderson
Дата: 11.03.2023
Подпись: B.Anderson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху