Рассмотрено Жалоба в прокуратуру №CP-344

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kevin Kaboose

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата San-Andreas Kevin Kaboose 3945 подаю жалобу в прокуратуру на гражданина Egor Cardosov.

Подробное описание правонарушения: Я являясь сотрудником департамента LSSD был задержан моим же начальником Egor Cardosov. я был задержан и за того что я отказался делать то действие которое было не законно отдано мне делать, после чего я был задержан по статье 17.6 уголовного кодекса штата, после моей транспортировки в стены федеральной тюрьмы я вызвал адвоката, затем приехал адвокат. После приезда адвоката, они все вместе пошли смотреть видео фиксацию, которой по итогом не оказалось, прошу привлечь сотрудника LSSD Egor Cardosov к уголовной статье 15.6, так как его задержания было не правомерным.
Любые доказательства, либо запрос на изъятие, подтверждающие правонарушение ((ООС видео обязательно, а также IC описание мест, где происходила запись)):
((Видео фиксация адвоката)) 06:40 07:50
Дата и время произошедшего: 06.03.2023 00:11-00:40.
К жалобе в прокуратуру прилагаю:
Электронная копия ID карты: Номер телефона и электронная почта: 5586837 Busik#6715
Указываю своё место работы: LSSD
Должность: Капрал​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба принята в работу.
По факту Вашего обращения, от лица прокуратуры, будет инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц.​

Советник Генерального прокурора Amadeus Soprano
Дата и время: 15.03.2023, 22:35
Подпись: A.Soprano​

1620234237393.png

Прокуратура штата San-Andreas:

Здравствуйте, уважаемый гражданин! Ваша жалоба была рассмотрена.
По факту Вашего обращения, от лица Прокуратуры, было инициировано соответствующее расследование, а также проведена проверка заявленных нарушений со стороны ответственных лиц. В ходе данного расследования было выявлено нарушение действующего законодательства сотрудником LSSD-FIB, в связи с чем был выписан Ордер №AS-182 на арест.​

Советник Генерального Прокурора Amadeus Soprano
Дата и время: 16.03.2023, 18:28
Подпись: A.Soprano​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху